Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 фев 2010, 02:23
Местный житель

Это вообще другая компания, не имеющая никакого отношения к Ирме Майер

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 02:42
Бывалый

RGB писал(а):
Честно говоря здорово смущает вот это "Compass Group Canada is the leading food and support services company in Canada" с их сайта. Я как-то мало себе представляю совмещение продуктов и иммиграционных услуг, потому действительно хотелось бы услышать о фактах.

уважаемый RGB .. вот правельный сайт Ирмы Майер compass - canada.ca

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 мар 2010, 09:18

Цитата:
А вы что уже в Канаде,если вам ехать 400км. всего?

С чего вы взяли, что я в Канаде и причем здесь 400 км? Не понял вопроса, но я не в Канаде, к большому сожалению.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 19 апр 2010, 03:07
Местный житель

От себя могу сказать следующее:фирма надежная,доверять можно :!: Мы сначало подавали документы через работодателя,но после произошли изменения и теперь программа через поручителя.Они нам переодически звонили,подбадривали,подсказывали как лучше.И сейчас оформляемся по поручительству друзей.Они сами предлогают поддерживать с ними связь и консультироваться по любому вопросу.Т.е. работают с клиентом.
Как писал серж,то действительно людей либо зависть давит,либо думали что приедут а им все сразу лучшее предоставят.Будете стремиться работать,учить язык и все будет. :wink:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.