to Жукевич, попробую ответить на ваши вопросы.
1. Как я нашла работадателя я описывала в некоторых топиках, точно не помню, но попробуйте поискать в разделах: Работа и Визы. Составляла резюме на JobBank.ca, там есть путиводитель как его составить.
2.Помилуйте меня, не могу вам ответить на этот вопрос, завтра пол Украины засыпит электронный ящик своими резюме, компанию на которую я работаю. Да и друзей у меня много которые имеют опыт работы на датских фермах и хотели бы поработать в Канаде.

Я писала не раз в своих топиках, что важную роль в поиске работы в Канаде сыграл мой опыт работы на датских фермах + образование, я ветеринар. Кстати со мной на ферме работают, еще таких же 4 ветеринара, только с Филлипин.

Если у вас есть опыт работы на европейских фермах и ваше образование связано с животноводством, то шанс найти работу есть, пробуйте. Бог в помощь.
3.Семьей можно уехать. Я работаю вместе с мужем, у него так же рабочая виза как и у меня, мы и в Дании вместе работали. Если же вы получите ЛМО и рабочую визу толко на себя, то ваша жена может уехать вместе с вами и скорее всего она получит Open Work Permit, соответственно, она сможет работать где угодно.
4. Вакансии на фермах есть, но рабочее разрешение получить крайне сложно, я ждала 4 месяца ЛМО и как оказалась, это не самый долгий срок, к примеру, мои коллеги по ферме с филлипин ждали минимум 8-10 месяцев.
Удачи Вам.