Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 25 • Страница 2 из 21, 2
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 21 авг 2015, 05:46
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2015, 07:45
Посты: 226
Ну так, если по честному, скорее не проходите, потому что единственное что точно подходит, это язык. Но и его нужно еще сдать. Нарабатывать опыт, и учиться в Канаде, как мне кажется более реально, возраст отличный, данные тоже, единственное вопрос денег, годовое обучение с переездом выйдет около 20К баксов минимум. Но Вам образование-то в любом случае нужно. Это соседняя ветка, многие подскажут.

_________________
30\05\15 IELTS 7,5
28\11\2015 Infosession Chisinau
21\02\2016 ITA NB
25\06\2016 NB Nomination
21\07\2016 EE 989 Points
29\07\2016 ITA
22\01\2017 Запрос паспортов

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 авг 2015, 06:06

Зарегистрирован: 20 авг 2015, 09:51
Посты: 8
Принято. Спасибо за мнение! )

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 сен 2016, 00:47
Местный житель

Зарегистрирован: 23 июл 2016, 23:52
Посты: 72
Откуда: Израиль
Конец месяца - что же из пула ничего не тянут? :twisted:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 сен 2016, 21:24
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2016, 01:09
Посты: 21
Откуда: Kazakhstan
igork4 Конец месяца - что же из пула ничего не тянут? :twisted:




MPNP under the Expression of Interest System – Draw #21 –

September 29, 2016

**The September 29, 2016 draw for Skilled Worker Overseas included only those were who directly invited by the MPNP under a Strategic Recruitment Initiative**

Skilled Workers in Manitoba

Number of Letters of Advice to Apply issued: 258

Ranking score of lowest-ranked candidate invited: 435

Skilled Workers Overseas

Number of Letters of Advice to Apply issued: 40 who were invited directly by the MPNP under a Strategic Recruitment Initiative

Ranking score of lowest-ranked candidate invited: 620 :shock: :shock: :shock:

_________________
July 2016 - IELTS 6,5 (L7 R5,5 W6,5 S6,5), spouse - IELTS 4 (L4 S5 W4 R3,5 )
August 2016 - WES - Bachelor , Master (spouse)
29 Apr 2017 - IELTS (2) 6,5 (L 6,5 R 6,0 W6,5 S 7,0)
25 Nov 2017 - CELPIP Dubai - L7 R7 W6 S7 :(((
Nov 2017 - Master's degree

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 сен 2016, 23:13
Местный житель

Зарегистрирован: 23 июл 2016, 23:52
Посты: 72
Откуда: Израиль
Вот и потянули :shock:
Да уж... "закрутили гайки" :roll: :roll: :roll:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 окт 2017, 10:18
Бывалый

Зарегистрирован: 18 авг 2017, 01:30
Посты: 29
Здравствуйте. Выиграл working permit на 1 год по программе working holidays. Собираюсь в Канаду, чтобы уж остаться. План такой - весной полететь в Виннипег и устроится в McDonalds на полную ставку, через 6 месяцев подать на провинциальную программу и продлится на следующий год. Податься на федеральную программу. Это сработает?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 окт 2017, 11:34
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 26 апр 2017, 10:57
Посты: 182
Пробуйте может что и получиться. Но откровенно так себе план. Вам нужно эти 6 месяцев отработать для начала. То есть очень быстро найти работу. Потом получив право подаваться податься на номинацию, и дождаться Draw, далее загрузить документы в систему и оплатив взнос в 500 долларов дождаться присвоения номера делу. Иногда номер приходит сразу, иногда через день, но были случаи и через неделю. Одним словом если вам будет вези то месяцев за 7 вы будите с номером. Но номинацию ждать до 6 месяцев, а вам уезжать через 5. Можете не успеть. И MPNP может не пропустить вас если на момент номинации у вас не будет продленного ворк пермит и продолжительного контракта на будущее. И вы должны будите сначала его продлить и уже потом они продолжат вами заниматься и может быть номинируют. Почитайте индусский форум там таких историй полно. Да и после номинации продлить ворк пермит можно только после присвоения номера на федеральном этапе а это еще от 1 до 3 месяцев. Но пробуйте вариантов особо у вас нет.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 окт 2017, 12:52
Бывалый

Зарегистрирован: 18 авг 2017, 01:30
Посты: 29
Уважаемый Michael85, спасибо большое за быстрый ответ. Если вам не сложно, то могли бы вы дать мне ссылку на этот индийский форум? Как бы вы действовали в моем случае? Я должен вьехать в Канаду до 3.10.2018 и работать могу работать в любой части Канады . Не подскажете какие документы мне надо привести с собой, что бы не ездить за ними домой для успешной иммиграции? Как я понял то самая первичная проблемма это если мне продлят рабочую в визу.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 07 окт 2017, 02:57
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 26 апр 2017, 10:57
Посты: 182
Цитата:
Уважаемый Michael85, спасибо большое за быстрый ответ. Если вам не сложно, то могли бы вы дать мне ссылку на этот индийский форум? Как бы вы действовали в моем случае? Я должен вьехать в Канаду до 3.10.2018 и работать могу работать в любой части Канады . Не подскажете какие документы мне надо привести с собой, что бы не ездить за ними домой для успешной иммиграции? Как я понял то самая первичная проблемма это если мне продлят рабочую в визу.


Я не знаю как вам действовать. Как уже писал пробуйте, вариантов у вас особо нет, но и не думайте, что все будет легко. У вас очень маленький срок и все может быть, я написал чтобы вы не строили иллюзий и воздушных замков. Я уже писал раньше, что с Манитобой не все просто и 6 месячный рабочий стаж для подачи в пул, это еще не говорит, что все у вас получиться. Дьявол кроется в деталях. Документы берите все что касаются вашего гражданства (паспорта все, виды на жительство), трудовые книжки если есть, reference letters от работодателей нынешних и прошлых, дипломы об образовании. Вроде это основные документы.

Имейте ввиду, что если вы сначала поедите не в Манитобу, а скажем в Онтарио, и у вас там не пойдет, и решив потом поехать в Манитобу, то для подачи в пул на номинацию вы уже должны будете отработать не 6 месяцев, а 1 год.

Ссылку скинуть не могу, реклама запрещена и ссылка не отправляется в ЛС. Но воспользуйтесь сами поиском в Гугл и вы найтдете легко его сами. Это единственный крупный англоязычный форум.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 12 окт 2017, 22:57
Бывалый

Зарегистрирован: 18 авг 2017, 01:30
Посты: 29
Уважаемый Michael85, спасибо за ответ. Как мне известно, то Канада не подписала Гаагскую конвенцию, а значит Апостиль не признают. Как мне легализовать/потвердить свои документы? Не знаете каково нибудь хорошого Винипегског имиграцинного адвоката и консультанта? чтоб узнать какие варианты у меня есть для иммигации, а то узнаю что после, что на этом виде работы визы не продлевают. Кстати чтоб работать дальнобойщиком то нужно иметь только права или нужно закончить дополнительные курсы и получить професиональные сертификаты как в ЕУ ( Е95, психотесты....)

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 25 • Страница 2 из 21, 2


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fridge, Google Adsense [Bot], iolken, messer, Valerio


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.