Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 66 • Страница 1 из 51, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 05 авг 2015, 23:09
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Друзья, вопросы.

Подаю на PGWP для себя и на open work permit для spouse.

1. Если я сейчас в данный момент работаю (контракт до конца ноября), выдадут ли OWP для spouse или нет? Или подавать на visitor stay (или как он там называется).
2. Моего заявления достаточно или spouse тоже подает application?

Спасибо за ответы!!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 авг 2015, 23:53
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
Чтобы податься ей на OWP, ваша работа должна быть квалифицированной.
Если нет, тогда продлять пребывания визитором.

Если онлайн подавать, то проходите опросник, потом вас спрашивают будете ли заполнять аппликейшен на членов семьи.
Получается, что совместно подаётесь.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 авг 2015, 07:39
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Спасибо, Oli!

Работа-то квалифицированная, но с окончанием срока контракта.. Не знаете, влияет ли это на получение OWP для spouse?

А когда опросник возникает? Я зарегился на cic.gc.ca и они сразу предлагает засабмитить доки.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 авг 2015, 09:35
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
Как не странно, не влияет срок контракта.
У жены был трёхмесячный контракт- всё прошло отлично.
Даже несмотря на то, что контракт уже кончился на день принятия решения.

Мне казалось что всё всегда и у всех начинается с этого опросника
http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 авг 2015, 17:18
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Спасибо! Больше года не касался cic, поэтому все забыл.
Вы копию контракта предоставляли, как подтверждение, что есть работа?
Там в опроснике был вопрос "do you have written job offer", я поставил "да".

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 авг 2015, 22:24
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
Копию контракта и платёжных чеков предоставляли.
У нас был ДО, по этому и ответили "да".

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 12:06
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
У вас отдельно запросили копию контракта? Просто в списке документов на загрузку нет копии контракта или ДО.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 12:49
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
Никто ничего не запрашивал.
Им нужно знать что вы работаете на квалифицированной работе.
Я им это и подтвердил контрактом и пей чеками.
А чего там в списке у них стоит, я, честно говоря уже и не помню.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 14:06
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Это понятно, просто у меня нет отдельной рубрики, куда сабмитить контракт или ДО.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 17:27
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Может, еще подскажете чисто технический момент: если не хватает полей для work experience, предлагают засабмитить еще один лист, а куда его вставлять? ведь аппликейшн не надо распечатывать, а в их пдф файл дополнительных листов не вставишь.. тупик.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 18:36
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
По моему нету тут никакой проблемы. Вставляй куда хочешь этот дополнительный лист или контракт... непринципиально.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 авг 2015, 19:00
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:43
Посты: 192
Спасибо.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 июл 2016, 21:34
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 15:14
Посты: 110
Откуда: Saratov, Russia -> Winnipeg, MB
Тоже сейчас подаемся на PGWP+OWP.
У меня есть работа NOC "A", есть ДО, есть 3 пейчека, есть Letter of Employment.
В форме IMM5710 студента есть секция "Details of Intended Work in Canada".
1. Нужно ли ее заполнять деталями имеющейся работы для PGWP или же это только для тех кто по LMIA подается? В гайде сказано что если подаешься на OWP, то заполнять не нужно. Про PGWP ни слова.
2. Если я эту секцию не буду заполнять, не упустят ли они факт наличия работы, который обязателен для +OWP жены?

_________________
06.12.2014 IELTS A. (7.0)
13.02.2015 LOA RRC
15.03.2015 Application submitted
19.03.2015 Medicine Request
27.03.2015 Medicine passed
07.04.2015 Original Passport Request
15.04.2015 SP+OWP Approved
20.07.2015 Landed in Canada

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 июл 2016, 00:32
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4966
Откуда: Оттава
Ну так заполните эту секцию раз волнуетесь.
А вообще если за каждый момент переживать, который они могут "упустить" это так и спятить недолго :) Вам же ещё на PR и гражданство подаваться, а возможно и на номинацию.

Там они ещё раз сто могут "упустить" :)

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 31 июл 2016, 10:41
Местный житель

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:52
Посты: 91
А как быть если жена, например, по OWP работает по НОКу А, у неё заканчивается OWP 31 июля 2017 как и мой SP. Если я подамся на PGWP и не буду работать при этом, но будет работать жена, ей дадут OWP или работать должен обьязательно я, как основной апликант?

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 66 • Страница 1 из 51, 2, 3, 4, 5


Зарегистрированные пользователи: Antoxa, Artyom, Bing [Bot], cls, Google [Bot], Google Adsense [Bot], silkebby


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.