Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 4836 • Страница 320 из 3231 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 09 окт 2017, 11:35
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2017, 06:49
Посты: 93
Откуда: Хайфа, Израиль
Спасибо, буду надеяться на это! ))

_________________
28.04.17: L6.0R5.0W6.0S5.5O5.5
07.05.17: MCDII
12.05.17: Inv for Skype
24.05.17: Skype
15.06.17: MCDII refusal
21.06.17: L6.5R6.0W5.5S5.0O6.0
08.10.17: MCDII#2
29.11.17: MCDII ref#2
01.12.17: App for Study Permit

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 окт 2017, 14:38
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2017, 08:55
Посты: 154
Всем привет.
Кто может подсказать?
По ЕЕ английский не дотягиваем. Устали сдавать - то тут 6.5, то там 6.5 выстреливает.
Задумались о миграции через учёбу.
Супруге 33 года, диплом специалиста по управлению организации (своё ИП есть, направление маркетинг). Посмотрел колледжи различные - есть годичные программы после диплома (12-14 тысяч КАД стоимость). Реально на туда попасть? Или у офицеров могут возникнуть какие-то сомнения? Или как?)
Мне как супругу дадут при этом временную рабочую визу? Ребенок только в платную школу попадает (4 года через пару месяцев будет)?
Я так понял, что после обучению дают рабочую годовую визу? Потом продлять её, или стучаться в ЕЕ уже?
Или лучше двухгодичную программу выбрать?

Вопрос денег не стоит - имеется порядка 72тыщ кад на всё про всё

Заранее спасибо.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 окт 2017, 17:19
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1404
1 если в дженерал экзамене где-то выстреливает 6,5 то есть риск получить за тот же модуль меньше 6 в академик. так что английский надо все равно тянуть.
2 годичной программы может немного не хватить для иммиграции через провинциальную программу. внимательно пересчитайте баллы на ЕЕ в случае канадского диплома супруги. чтобы иметь еще один вариант в запасе.
3 разрешение работать в канаде, на основании полученного образование выдается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. продлять можно будет только через LMIA. поэтому лучше изначально брать двухгодичную программу ради двухгодичного же разрешения на работу.
3 вам как супругу студентки дадут рабочую визу на время ее учебы и потом на время ее рабочей визы.
4 ребенок попадает в детский сад. платный. сильно. когда ребенку будет 5, он пойдет в подготовительный класс школы и это бесплатно, но на полдня. или на три дня в неделю - зависит от учебного заведения.на остальное время надо будет няню нанимать или искать такой садик, в котором работники сами отводят-забирают в школу. как правило, эти садики в одном здании со школой.

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 окт 2017, 18:20
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 13:42
Посты: 2289
Откуда: Ванкувер
Цитата:
3 вам как супругу студентки дадут рабочую визу на время ее учебы и потом на время ее рабочей визы.


Дадут если супруга будет работать на работе с NOC 0, A, B.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 окт 2017, 18:23
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1404
супруга - студентка, поэтому визу дадут

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 окт 2017, 22:19
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 1756
wolv66,
этот НОК супруге не подходит?
1123 Professional occupations in advertising, marketing and public relations.
Он в листах ин-деманд двух провинций - НС и Саск.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 окт 2017, 00:30
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2017, 08:55
Посты: 154
Natalka писал(а):
wolv66,
этот НОК супруге не подходит?
1123 Professional occupations in advertising, marketing and public relations.
Он в листах ин-деманд двух провинций - НС и Саск.

Подходит. Тем более у неё ИП уже два года и там можно подогнать всё под требуемое, если вдруг что-то не совсем совпадает. Хотя навскидку так всё вроде подходит.
Наталья, голова кипит от информации. Можете подсказать по Саск как туда попасть, что подать и т.д.? Спасибо :)

UPD
Нашёл их сайт. По баллам предварительно 65 из требуемых 60ти. Какие-то подводные камни ещё есть?).
То есть мы сейчас заполняем все анкеты, прикрепляем документы и ждём? А по сроку как там? Долго?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 окт 2017, 00:52
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 13:42
Посты: 2289
Откуда: Ванкувер
NewAlbertian писал(а):
супруга - студентка, поэтому визу дадут


Я про PGWP. Супруг держателя PGWP eligible для OWP, если держатель PGWP работает на NOC 0, A, B

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 окт 2017, 03:44
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 1756
wolv66, по Саску самый большой булыжник - поймать время открытия и успеть засабмитить. Для этого либо пишите парсер сами, либо подключайтесь в группы по Саску на вайбере, ватцапе, телеграме - см.индусский форум.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 окт 2017, 05:47
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2017, 08:55
Посты: 154
Natalka писал(а):
wolv66, по Саску самый большой булыжник - поймать время открытия и успеть засабмитить. Для этого либо пишите парсер сами, либо подключайтесь в группы по Саску на вайбере, ватцапе, телеграме - см.индусский форум.

Что за парсер?
Можете ссылки на форум дать?
Вообще как часто открывают? Конец года как-то на это влияет?
Сабмитить в кабинете личном на сайте сас? Или там сначала документы подгрузить надо и всю анкету заполнить?

Извините, если вопросов много. Эти провинциалки местами запутанны :)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 окт 2017, 06:03
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 26 апр 2017, 10:57
Посты: 161
wolv66, вы официальный сайт Саскачивана посмотрите, там все более менее доступно расписано. Если вы заинтересованы в получении их номинации через него и нужно подаваться. А форум который был упомянут это - к_н_д_в_з_.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 окт 2017, 21:55
Местный житель

Зарегистрирован: 21 мар 2017, 02:17
Посты: 60
wolv66 писал(а):
Всем привет.
Кто может подсказать?
По ЕЕ английский не дотягиваем. Устали сдавать - то тут 6.5, то там 6.5 выстреливает.
Задумались о миграции через учёбу.
Супруге 33 года, диплом специалиста по управлению организации (своё ИП есть, направление маркетинг). Посмотрел колледжи различные - есть годичные программы после диплома (12-14 тысяч КАД стоимость). Реально на туда попасть? Или у офицеров могут возникнуть какие-то сомнения? Или как?)
Мне как супругу дадут при этом временную рабочую визу? Ребенок только в платную школу попадает (4 года через пару месяцев будет)?
Я так понял, что после обучению дают рабочую годовую визу? Потом продлять её, или стучаться в ЕЕ уже?
Или лучше двухгодичную программу выбрать?

Вопрос денег не стоит - имеется порядка 72тыщ кад на всё про всё

Заранее спасибо.

учеба должна быть минимально 2 года (4 семестра) закрыть можно за полтора года. Только диплом дает право на постградуэйт ворк пермит, всем остальным не дают.

И для того что бы получить субсидии на детей в школу, возможность работать супругу, нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СТАДИ ПЕРМИТ

Просто идите через PATH WAY если так тяжело сдать язык, там в 100 раз легче, но так чисто для себя, вот заболеете, не дай бог, к врачу с переводчиком пойдете? - язык нужно учить, учить нужно профессионально. 6.5 -это не знание языка, это всего лишь показатель того что с Вами еще не все потерянно, то есть экзамен показал, что вы почти в той критерии когда человек раз преодолел этот пункт, сможет и дальше двигаться, но есть одно но, что бы найти работу и даже не только хорошую, нужен хороший уровень языка, все кто не смог состояться тут, на мой взгляд только по одной причине, отсутствие языка - то есть язык тут нужен не только для преодоления экзаменов, язык нужен что бы жить полноценно. С Вас именно по этому требуют, а не что бы Вы просто преодолели нужный порог по балам.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 26 окт 2017, 04:24
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2017, 16:26
Посты: 7
Откуда: Киев
Цитата:
учеба должна быть минимально 2 года (4 семестра) закрыть можно за полтора года. Только диплом дает право на постградуэйт ворк пермит, всем остальным не дают.


Простите, а откуда такая информация? Насколько мне известно, любое обучение больше 8 месяцев (как раз post graduate одногодовой) дает получение ворк пермита на год. Или же двухгодичый post graduate дает 3 года. И неважно что из них сертификат, а что диплом.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 26 окт 2017, 05:55
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 1756
hezerfild, Вы правы, учёба продолжительностью от 8 мес в асигнованном учебном заведении даёт право на PGWP эквивалентного (а иногда и большего - по желанию ИО - срока). Меня тоже смутила эта фраза из поста выше :)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 26 окт 2017, 05:57
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 1756
bmw-canada писал(а):
И для того что бы получить субсидии на детей в школу, возможность работать супругу, нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СТАДИ ПЕРМИТ


А что значит "не полноценный" SP?

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 4836 • Страница 320 из 3231 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323


Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.