Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 02 авг 2009, 07:17
Местный житель

спасибо успокоили)) а то уж думала, неужели все поразъезжались в связи с кризисом по всей Канаде работу искать? :roll: Но если просто на отдых, то это замечательно:)
и еще, я так поняла, в Канаде хоть официально по трудовому кодексу всего две недели отпуска ежегодного (на многих форумах находятся те, кто этим пугает), но канадцы не страдают ибо часто бывают такие вот 3-4 дня уикенда? :)

Up Не в сети

Добавлено: 03 авг 2009, 09:40
Заслуженный форумчанин

Вот ещё несколько фоток о Виндсоре.

Квартира в таком здании стоит очень дорого, можно купить домик за такие деньги.
Изображение

Это дом пристарелых. Там живут бабушки и дедушки.
Изображение

Вот этот домик ну прямо как замок.
Изображение

Место где люди держат свои лодки. Яхт клуб.
Изображение

Изображение

А вот это выход в очень маленькое озеро Lake St. Clair
Изображение

Изображение

А на таком кораблике можете покататся. Самый дешовый билет стоит 23$ + tax. На 2.5 часа.
есть круизы с едой 38$. Есть с танцами там билет ещё дороже.
Изображение

Как вы видите "На пароходе музыка играла...." прям как в песне....
Изображение

Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 18:24
Заслуженный форумчанин

Сегодня ездил в маленький городок Amherstburg (ontario). Вот решил выложить фотки. Может кому то интересно будет как люди живут в маленьких городах. В этом городке живут 22000 тыс людей. И расположен он где то в 30 км южнее Windsora.

Обычная детская площадка. Детям очень нравится...
Изображение

Набережная с маленьким портом и паромом на осторов.
Изображение

Сам паром на котором вы можете перебратся с машиной на остров.
Изображение

А вот это кусочек острова куда этот паром причаливает. Что самое интересное там тоже живут люди.
Изображение

Здесь рядом находится форд, где канадцы и англичане кажется в 1812 оборонялись от американцев.
Изображение

Собак в канаде любят а ещё больше любят чтоб за этими собаками следили хозяева.
Изображение

Чистинький и маленький городок канады.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось pluto 23 авг 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 18:30
Заслуженный форумчанин

Забыл добавить что люди в этом городке на удивление приветливые. Получается что чем дальше он крупного города тем люди получше!!

Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 19:23
Дозорный

Твин пикс 2 :D

Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 19:31
Заслуженный форумчанин

Topper Harley писал(а):
Твин пикс 2 :D

В смысле Твин пикс 2? То что людей нет?

Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 19:46
Дозорный

Маленький уютный городок. Все друг друга знают. Сам бы в таком жил.

Up Не в сети

Добавлено: 23 авг 2009, 19:52
Заслуженный форумчанин

Да а такие города имеют своё очарование. Люди никуда не спешат, многие знают друг друга. Дешёвые дома и квартиры. Но есть одно но....РАБОТА. Я всегда когда путешествую по таким городкам думаю "Где все эти люди работают? На что они живут?"

Up Не в сети

Добавлено: 05 сен 2009, 10:12

Здравствуйте!Огромное Вам спасибо,за фото города.Господи,я прибываю в шоке уже третий день.Пожалуйста,расскажите еще немного о Виндсоре.Мой муж летает по бизнесу в этот город и предложил весной 2010 переехать на пмж.Но увидев город Вашими глазами,мне что то перехотелось.Как в Виндсоре обстоят дела с развлечениями,например есть ли там детские городки,качельки,парки что ли?Судя по зданиям город не впечатляет,все дома тучные однообразные.Чем там занимаются молодые мамочки?и какой ближайший больш город и сколько по времени займет дорога?Надо же,а я представляла Канаду,как европу-светло,цветно,весело и красиво причем везде.А что Виндсор считается промышленным городом?Скажите,а где начинается частный сектор или там все смешанно?Мы хотим дом,но похоже в деревушке вообще погасну :D .Спасибо

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 сен 2009, 23:23
Ангел

Вам не понравился городок?????????Я также как Харли мечтаю в таком пожить. Такая спокойная прелесть-лучше конечно на пенсии.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 сен 2009, 19:44
Заслуженный форумчанин

Да есть в Виндсоре и парки и качели и ещё много чего как и в любом Канадском городе. Ближайший большой город, который больше Виндсора это Лондон в Онтарио. От Виндсора он примерно 180 км.
kseniya а какие развлечения вам интересны? Что вы хотите получить от этого города?
Виндсор это не Москва и не Киев и жизнь здесь спокойнее. Если вы привыкли к большим городам то Торонто с его пробками и количеству людей будет как раз вам в пору.
Если у вас будет виза в США то можете поехать в Детроид. Это большой город там вам будет интереснее. Можно хоть каждый день туда и обратно ездить. Здесь даже городской автобус туда едет....

Up Не в сети

Добавлено: 08 сен 2009, 00:09

спасибо что откликнулись.Дело такое,у нас случилась двоякая ситуация.До прошлого года мы планировали переехать в бельгию и я там наездами более менее освоилась и просто радовалась спокойной и красивой жизни,в то же время рядом города где можно просто целые день устраивать свой досуг.Это как раз то что надо,так как я домохозяйка и пока не собираюсь менять свой статус.Но сложнее всего то что основная работа вообще в Алмате(я от туда переехала в мос).В бельгию поездили и ему не просто будет там устроить свой бизнес.А в Виндсоре три года назад открыл что то вроде нашего жилищ комунал хозяйства и хоть будет стимул туда ездить и в будущем тихая пенсия,что не за горами.А я младще мужа почти на 20 лет и мне не оч охото тихо прозибать пусть и в уютном городке.Дочке 15 лет,скоро укатит во взрослую жизнь,муж в вечных командировках,сыну три и мы с ним вечно одни где то чем то себя занимаем.Поэтому я и хочу взвесить переезд.А вдруг я не приживусь в канаде?А кататься смотреть поджимает время.Муж торопит с решением.А я даже не представляю где эта канада и какие там люди.Я люблю общество,гостей.А если в этом городе все днем работают,а ночь спят,то с кем мне общаться :) .Не случится ли обычная бытовая жизнь в тихой гавани? :) Ой,я в замешательстве.Сделать такой серьезные шаг,ведь обратной дороги не будет.А как там проводят уик энд?озера понятно.А природа где просто пошататься есть,горы например?что делать зимой?А главное,есть ли поблизости море,курорты?Спасибо за ответ.Извените,что длинно пишу.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 08 сен 2009, 08:01
Заслуженный форумчанин

Вам не сюда-c.

Up Не в сети

Добавлено: 08 сен 2009, 08:37

Уважаемые форумчане!еще раз прошу прощенья если кого то отвлекаю.Скажите,на ваш взгляд какой район или пригород наиболее привлекателен для пмж?Извиняюсь за откровенные вопросы,но мой муж очень хотел бы нас перевезти и рассказывает только одно-там хорошо и точка,а я боюсь потом сопли на кулак наматывать.Что лучше,купить дом коробку на новом участке и развивать самим?или же там продают хорошие дома уже с готовым садом,альпийскими горками,и всем прочим на участке?может кто подкинет сайт недвижимости по Виндзору.На фото выше выложен домик похожий на замок.Такой дом один из немногих или весь пригород так красив?
Бывают ли подземные толчки?
Как часто случаются наводнения,если таковые бывают?
Разделяется ли город на пристижные и соц районы и пригород?
Дают ли языковую поддержку(курсы) в колледже?дочь не достаточно свободно говорит на англ и франц.
Как переводится Виндзор и сколько лет основания городу?Спасибо.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 08 сен 2009, 08:50

сорри,ИНОСТРАНКА!
но ваш ответ прозвучал как приговор :D
Вот как раз таки здесь я и хочу узнать-сюда мне или не сюда-с.Думаю форум создан именно для того чтобы помогать русскоговорящим людям узнать больше о Канаде и жизни именно в городе Виндсор

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.