спасибо что откликнулись.Дело такое,у нас случилась двоякая ситуация.До прошлого года мы планировали переехать в бельгию и я там наездами более менее освоилась и просто радовалась спокойной и красивой жизни,в то же время рядом города где можно просто целые день устраивать свой досуг.Это как раз то что надо,так как я домохозяйка и пока не собираюсь менять свой статус.Но сложнее всего то что основная работа вообще в Алмате(я от туда переехала в мос).В бельгию поездили и ему не просто будет там устроить свой бизнес.А в Виндсоре три года назад открыл что то вроде нашего жилищ комунал хозяйства и хоть будет стимул туда ездить и в будущем тихая пенсия,что не за горами.А я младще мужа почти на 20 лет и мне не оч охото тихо прозибать пусть и в уютном городке.Дочке 15 лет,скоро укатит во взрослую жизнь,муж в вечных командировках,сыну три и мы с ним вечно одни где то чем то себя занимаем.Поэтому я и хочу взвесить переезд.А вдруг я не приживусь в канаде?А кататься смотреть поджимает время.Муж торопит с решением.А я даже не представляю где эта канада и какие там люди.Я люблю общество,гостей.А если в этом городе все днем работают,а ночь спят,то с кем мне общаться

.Не случится ли обычная бытовая жизнь в тихой гавани?

Ой,я в замешательстве.Сделать такой серьезные шаг,ведь обратной дороги не будет.А как там проводят уик энд?озера понятно.А природа где просто пошататься есть,горы например?что делать зимой?А главное,есть ли поблизости море,курорты?Спасибо за ответ.Извените,что длинно пишу.