Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 725 • Страница 48 из 491 ... 45, 46, 47, 48, 49
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 25 окт 2017, 13:05
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:05
Посты: 370
Откуда: Санкт-Петербург -> Winnipeg, MB
На PGWP

_________________

Apr 2014 Study Permit
May 2016 Graduated
08.06.2017 EOI, CRS 450
28.06.2017 ITA
28.08.2017 AOR
19.09.2017 Meds passsed; BG check - In process

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 окт 2017, 13:40
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2014, 00:56
Посты: 689
То есть получается, Вы получили СП под программу колледжа или универа. Приехали в Канаду и вместо учебного заведения указного при подаче, пошли на курсы французкого? Потом отучились год на академической программе и получили PGWP?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 окт 2017, 13:52
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:05
Посты: 370
Откуда: Санкт-Петербург -> Winnipeg, MB
Нет, я получила СП на двухгодичную программу в Рэд Ривере, закончила ее. Подалась на пгвп. Через неделю после окончания колледжа пошла на курсы французского и устроилась на работу фул-тайм. Была в это время на продленном стади пермите. Получила ПГВП на три года в июне. И все. Вот всё это время раз в неделю после работы или по субботам ходила на французский.

_________________

Apr 2014 Study Permit
May 2016 Graduated
08.06.2017 EOI, CRS 450
28.06.2017 ITA
28.08.2017 AOR
19.09.2017 Meds passsed; BG check - In process

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 окт 2017, 13:57
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:05
Посты: 370
Откуда: Санкт-Петербург -> Winnipeg, MB
Причем ещё раз повторюсь - каждый мини-уровень, это по сути транзакция на кассе. Никакого LOA там нет в помине. А если считать их брошюру на сайте за описание классов, то курс - три месяца.
Пришла, говорю, дайте французкий поучить.
А они мне: - А какой у вас уровень?
- А нулевой
- Ну давайте к нам, учебник стоит 50 баксов, а курс 270 на три месяца раз в неделю.
- Окей. Оплачено.

Дальше спустя три месяца получаю первый уровень (по их шкале это А101). Говорю: а можно ещё поучиться?
- Да вот А102 еще три месяца.
- Окей.

И так же с А103, А201, А202... ну вы поняли.

Между уровнями почти всегда ещё неделя перерыва.

_________________

Apr 2014 Study Permit
May 2016 Graduated
08.06.2017 EOI, CRS 450
28.06.2017 ITA
28.08.2017 AOR
19.09.2017 Meds passsed; BG check - In process

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 окт 2017, 14:47
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2014, 00:56
Посты: 689
Ну тогда и проблемы нет. Эти языковые курсы никак не тянут на 25 часов в неделю + программы как таковой тоже нет. Да и не могут они всплыть на каком либо этапе иммиграционного процесса. Никто же не ведет статистики посещения таких курсов.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 13 дек 2017, 05:28
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 11:51
Посты: 40
Уважаемые Форумчане!
Помогите,пожалуйста, советом.
Я планирую подавать документы на SP, а муж со мной на OWP. Продолжительность программы обучения 2 года.
Вопрос у меня по письму от работодателя мужа. Фразу о том,что мужа 2 года будут ждать и держать ему должность до возвращения написать можно ,но, на мой взгяд,это не очень убедительно. Цель показать,что связь со станой сохраняется.
Как бы так можно сформулировать в письме, что муж будет продолжать сотрудничество с фирмой консультативно /ситуативно/ удаленно.
Типа связь совсем не разрывает ,но и присутствовать и зар плату получать как за полный день не будет.
Помогите,пожалуйста,у кого какие мысли? или может я перемудрила?

Спасибо!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 20 дек 2017, 07:30

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 08:38
Посты: 8
Подскажите как было бы поступить правильней. Заполняем анкеты на SP (я) +OWP (муж) и у него есть пункт о трудовой деятельности. Вот тут загвоздка в том, что с трудового стажа он около 4 лет работал неофициально. Писать все таки прошлую работу с припиской unofficial или так не поймут? Просто 4 года довольно много, чтобы писать unemployed. Говорили по этому вопросу с представителями Визового центра (мы из Украины), так они сказали чтобы писали в скобках "unofficial", но я так понимаю что это сугубо при бумажной подаче может прокатить. Когда рассматривает наш офицер и им не в новинку такие варианты.

У кого какие мысли по этому поводу?
Буду рада любому совету.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 20 дек 2017, 11:55
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
Посты: 780
Откуда: Canada, MB
Vasilisa777 писал(а):
Уважаемые Форумчане!
Помогите,пожалуйста, советом.
Я планирую подавать документы на SP, а муж со мной на OWP. Продолжительность программы обучения 2 года.
Вопрос у меня по письму от работодателя мужа. Фразу о том,что мужа 2 года будут ждать и держать ему должность до возвращения написать можно ,но, на мой взгяд,это не очень убедительно. Цель показать,что связь со станой сохраняется.
Как бы так можно сформулировать в письме, что муж будет продолжать сотрудничество с фирмой консультативно /ситуативно/ удаленно.
Типа связь совсем не разрывает ,но и присутствовать и зар плату получать как за полный день не будет.
Помогите,пожалуйста,у кого какие мысли? или может я перемудрила?

Спасибо!

Я писала от имени мужа письмо что прошу выдать ОВП , потому что хочу сопровождать жену и детей, я очень законопослушный гражданин и обязуюсь вернуться как только закончится виза моей жены или моя и обещаю не нарушать никакие законы ни по визовому режиму ни по какому либо еще. Люблю жену детей, жизни без них не представляю и расстаться не могу ни на день.
Больше никаких связей мужа со страной не указывала.
Запрос на медицину пришел через день)

_________________
фото визита instagram.com/visit2015/

10.08.15 письмо в Морден
4.09.15 скайп интервью
30.09.15 пригл. на визит
8 - 14.11 визит
1.12.15 ITA (открытка)
17.12.15 LAA
24.12.15 File #
26.02.16 LOA
29.03.16 доки в Сиднее
27.04.16 File #
1.08.16 ПОВЛ

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 20 дек 2017, 13:45
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 11:51
Посты: 40
Yuliya777, спасибо большое за совет!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 20 дек 2017, 15:53
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:57
Посты: 760
Vasilisa777 писал(а):
Уважаемые Форумчане!
Помогите,пожалуйста, советом.

Вопрос у меня по письму от работодателя мужа. Фразу о том,что мужа 2 года будут ждать и держать ему должность до возвращения написать можно ,но, на мой взгяд,это не очень убедительно. Цель показать,что связь со станой сохраняется.

Спасибо!


Да, выглядит неубедительно, а значит не пишите )

У меня написано что держать для меня вакансию 2 года фирма не может, но после учёбы с радостью рассмотрит мою кандидатуру, с учётом имеющихся вакансий..

И волки целы и овцы сыты :mrgreen:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 янв 2018, 03:27

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 00:56
Посты: 9
Доброго времени суток! и С новым годом ! :D

Подскажите, пожалуйста, кто подавал на стади пермит онлайн.
Вот куда вы подгружали дипломы и прочие корочки об образовании в т.ч. IELTS?
Везде написано, что надо приложить сканы, но в моем Аппликейшне некуда их аплодить.

Или они запрашивают их попозже отдельно?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 янв 2018, 12:29
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:05
Посты: 370
Откуда: Санкт-Петербург -> Winnipeg, MB
spearmint
Корочки я не грузила (но я и подавалась на колледж), а аелтс прикладывала к Letter of explanation. Там же был старый паспорт с трэвел хистори (у меня новый был чистый и решила перестраховаться и показать пруфы трэвел хистори).

_________________

Apr 2014 Study Permit
May 2016 Graduated
08.06.2017 EOI, CRS 450
28.06.2017 ITA
28.08.2017 AOR
19.09.2017 Meds passsed; BG check - In process

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 янв 2018, 12:31
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 15 мар 2014, 03:47
Посты: 166
Мы прикрепляли IELTS к LoA (в списке Supporting Documents). Остальные к Letter of Explanation (Optional Documents), чтобы документально подтвердить логику объяснения сопроводительного письма. Новых полей для подгрузки доков не было.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 янв 2018, 18:22

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 00:56
Посты: 9
Спасибо большое. :D
Я думала я намудрила в опроснике и у меня другие поля для загрузки доков :lol:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 03 янв 2018, 16:56
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:22
Посты: 39
Ребята, напишите пож-та,
медицину, после запроса (от Иммигр офицера) проходить (когда они подтвердили SP), или до по своей инициативе?

а то в списке требуемых доков на подачу SP медицина для Украины обязательна, но не указано событие после которого нужно проходить медицину....

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 725 • Страница 48 из 491 ... 45, 46, 47, 48, 49


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Karamazin


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.