Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 759 • Страница 28 из 511 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 21 ноя 2009, 11:38
Домовой

Dmitr писал(а):
Здравствуйте все! Случайно ли никто не знает - а когда будет новый список профессий? Не могу поверить, что в Канаде не требуются фармацевты! :roll:

Никто не знает когда и будет ли вообще.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 ноя 2009, 11:39
Домовой

KonsT@ntin писал(а):
Вопрос подходим ли мы по 0711: Construction Managers ? или же Civil Engineering Technology(по Квебеку)?

Так вы не там смотрите, это список профессий по федеральной программе, смотрите тему про Квебек.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 ноя 2009, 12:33
Заслуженный форумчанин

Фармацевты не должны быть в том списке. Медики в основном идут по другим программам. Подтверждают диплом и медецинские организации оформляют им все нужные документы, лмо, ворк пермит и все что с этим связано, и еще 5 штук на дорогу покрывают. Но это в другой ветке Милан объяснял. :)

Up Не в сети

Добавлено: 21 ноя 2009, 17:48
Домовой

Это не для медиков, а только для мед сестер.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 ноя 2009, 00:55

Прошу прощения за размытость вопроса( хотелось одним выстрелом 2-х зайцев убить ),повторюсь.

Требуется консультация :
Заявитель работает в проектном бюро .Занимается проектированием генеральных планов строительства(планы земельных масс,вертикалка и т.п.),выдает задание смежникам,контролирует работу подчиненных,контактирует с заказчиками,отвечает на замечания ,выезжает в командировки для защиты пректов.Год назад стала руководителем группы (в подчинении 2-3 человека).Знание AutoCAD,начинаем осваивать Civil3D(представителю семейства кошачих respect)
Вопрос подходим ли мы по 0711: Construction Managers ?(Stas.z Так вы не там смотрите, это список профессий по федеральной программе, смотрите тему про Квебек -0711 это разве не о федеральной программе?)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 ноя 2009, 18:18

подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на 0111 Financial manager если в трудовой книжке все мои должности назывались замдиректора компании, директор подразделения, директор компании. Хотя де факто я очень плотно занималась созданием отчетности, анализом деятельности предприятия, бюджетированием. В референсах мне напишет учредитель все что угодно.
Второй вопрос, если ли смысл брать референс от учредителя кот. продал свое предприятие и печати у него нет.
Заранее благодарю

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 ноя 2009, 23:38
Форумский кот

Вряд ли.

Up Не в сети

Добавлено: 23 ноя 2009, 23:46
Заслуженный форумчанин

KonsT@ntin писал(а):
Прошу прощения за размытость вопроса( хотелось одним выстрелом 2-х зайцев убить ),повторюсь.

Требуется консультация :
Заявитель работает в проектном бюро .Занимается проектированием генеральных планов строительства(планы земельных масс,вертикалка и т.п.),выдает задание смежникам,контролирует работу подчиненных,контактирует с заказчиками,отвечает на замечания ,выезжает в командировки для защиты пректов.Год назад стала руководителем группы (в подчинении 2-3 человека).Знание AutoCAD,начинаем осваивать Civil3D(представителю семейства кошачих respect)
Вопрос подходим ли мы по 0711: Construction Managers ?(Stas.z Так вы не там смотрите, это список профессий по федеральной программе, смотрите тему про Квебек -0711 это разве не о федеральной программе?)

Нет, Вы описываете проектирование, а речь идет о строительстве.

KonsT@ntin писал(а):
Civil Engineering Technology(по Квебеку)?

Какой код по NOC?
То, что Вы описываете, ближе к 2131, 2231 и 2153.

Up Не в сети

Добавлено: 24 ноя 2009, 04:15

Многоуважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться, отвечает ли моя специальность (преподаватель математики) их нуждам ? :mrgreen: Заранее спасибо!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 24 ноя 2009, 04:21
Бегущая по волнам

преподаватель математике в школе - нет
вузовский преподаватель нужен, вроде

Up Не в сети

Добавлено: 24 ноя 2009, 07:49

Спасибо огромное. Я сама тоже склонялась к тому, что не подхожу, но.... надежда умирает последней :cry: Еще раз спасибо!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 дек 2009, 21:27

Спасибо archik за подсказку!!!
Хотелось бы задать ещё вопрос.Входит ли декретный отпуск по уходу за ребенком в стаж работы ?Еще раз спасибо Ваша поддержка неоценима :D !!!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 03 дек 2009, 04:58
Заслуженный форумчанин

Stella_Polaris писал(а):
подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на 0111 Financial manager если в трудовой книжке все мои должности назывались замдиректора компании, директор подразделения, директор компании. Хотя де факто я очень плотно занималась созданием отчетности, анализом деятельности предприятия, бюджетированием. В референсах мне напишет учредитель все что угодно.
Второй вопрос, если ли смысл брать референс от учредителя кот. продал свое предприятие и печати у него нет.
Заранее благодарю

Stella, добрый день! у меня возник примерно такой же вопрос, как себя называть в референсах, я нашла в одном NOCе свои обязанности, но специальность моя называлась не так как там. (правда это предыдущая моя работа, не та, по которой я подаюсь). Так вот в МОМ (международная организация по иммирации) мне сказали, что должность у меня может называтья по другому, главное, чтобы duties & responsibilities совпадали с NOCовскими. Так что в вашем случае, может и можно попробовать. а еще, если есть возможность, сходить на семинар по иммиграции. :wink:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 дек 2009, 15:40
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Входит ли декретный отпуск по уходу за ребенком в стаж работы ?

Оплачиваемая часть входит а то что потом нет. Например у нас декретный оплачиваемый отпуск от 9 месяцев до 18 повышали, теперь опять снижают, и 2 года назад узнавал, это считалось стажем. Но нужно проверять. Я не по Канаде тогда узнавал. :(

Up Не в сети

Добавлено: 07 дек 2009, 19:07
Форумский кот

KonsT@ntin писал(а):

К строителям вы не подходите однозначно. Здесь есть чёткое разделение на строителей (возводят дома, сооружения, мосты, дороги) и проектировщиков (designer), которые всё это проектируют. То, о чём вы писали, здесь называют девелоперами (developer). Это те, кто дикий участок природа разрабатывают с нуля: здесь так же есть дизайнеры и строители. Дизайнеры проектируют так называемый grading plan - срезка растительного слоя, перемещение масс грунта для создания искусственного рельефа, более удобного для девелоперов с точки зрения проектирования и вписывания в нетронутые кусочки ландшафта), проектируют underground utility - подземные коммуникации, затем проектируют дороги, подъезды и развязки. То, что вы описали выше, это скорее всего должность проджект менеджера на канадский манер.

Up Не в сети

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Сообщений: 759 • Страница 28 из 511 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51

Сейчас этот форум просматривают: luckywookie и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.