Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 213 • Страница 7 из 151 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15
Автор Сообщение
 Добавлено: 24 янв 2010, 12:01

то nutick
да у меня там брат....я писал об эом писал уже.....

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 24 янв 2010, 12:12
Бегущая по волнам

я забыла уже :) , прошу прощения.

Решать вам. У вас получается ситуация такова: подаете вы по любому по программе Skilled Worker. Но у вас есть даже два варианта по нему: либо иметь приглашение на работу, либо доказательство близкого родственника.
На мой взгляд, приглашение на работу более выгодно будет: если даже работодатель не примет вас на работу по приезду в Канаду, либо вы не захотите работать на него (это ваше право, кстати, как так виза не рабочая будет), то дело, наверное, будет рассмотрено куда быстрее, чем по родственной связи. Хотя, кто их там знает... :roll:

Up Не в сети

Добавлено: 24 янв 2010, 12:28
Бегущая по волнам

Немного уточню, поправив предыдущее сообщение
Skilled worker:
Have a job offer in an occupation or trade in the NOC level “A” or “B”, or a designated trade in Saskatchewan; Это для вашего случая, проверьте списки
http://www.immigration.gov.sk.ca/appgui ... ed-workers (гид)
или
Family members
http://www.immigration.gov.sk.ca/appgui ... ly-members (гид)
Теперь вы читаете и проверяете баллы по этим двум категориям и выбираете по возможности или по душе :wink: .

Up Не в сети

Добавлено: 24 фев 2010, 12:31

Здравствуйте, Форумчане!
недавно нашел этот форум и само собой сложилось несколько вопросов (сорри если покажутся глупыми) :))
Я решил пройти по федералке и выехать в Канаду. Т к родственников там нет, то единственным решением остается Job-offer.
Перелопатил сайт http://www.jobbank.gc.ca/ выписал больше сотни вакансий по Шеф-повару и повару, буду всем работодателям отсылать письма и резюме.
У меня большой опыт работы в Украине Шеф-поваром и небольшой опыт работы поваром в американской фирме. Прошел тест IELTS на 5.5; все документы и формы готовы (заполнял все сам, без посредников)
Хотелось бы спросить - насколько практически реально найти работодателя в Канаде по инету посредством отправки писем и резюме?
Даже если моя профессия востребована, есть ли смысл работодателю "париться" со всей волокитой по оформлению job-offer?
Были ли счастливчики,(искали через интернет работодателя) которым подписали job offer?
Заранее спасибо за ответы и извините если такие вопросы уже фигурировали на форуме (не успел освоить весь объем сообщений) :)))

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 24 фев 2010, 13:10
Заслуженный форумчанин

Шансы всегда есть..Если речь идёт о работе где то в маленьком удалённом городке, туда канадцы едут с большой неохотой. Тем более повара денег много не получают, а канадец поедет в маленький городок только за хорошими деньгами. Так что я думаю что шанс у вас есть.

Up Не в сети

Добавлено: 01 мар 2010, 07:32
Заслуженный форумчанин

Привет всем, начал читать и сразу возникло пару вопросов
1. Я получаю на основании job offer годичную рабочую визу, в ней прописан работодатель, имею ли я право до окончания года, скажем через пару месяцев сменить работу?
я знаю что раньше это было невозможно, приходилось оформлять заново, но теперь насколько мне известно рабочая виза не привязывается к конкретному работадателю
2. Кому известны компании которые предоставляют липовые либо "дурацкие" рабочие визы?
то есть я согласен заплатить некоторую сумму денег и выехать в поле на заработки, то есть искать работу самому, работать первое время за гроши, жить за счет своего банковсого счета(простите за тафталогию)
Не могу никак выйти на такие компании. Говорят берут за услуги от 500 до 2000, смотря на кого попадешь.
3. Сколько стоит самое дешевое обучение по которому можно получить студенческую визу?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 07:49
Заслуженный форумчанин

А почитайте ка вот это http://www.rusforum.ca/topic2453.html

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 08:49
Заслуженный форумчанин

прочитал, я в самую последнюю очередь собираюсь давать деньги вперед.
Только по результату. но все равно спасибо
по сути гарантия работы от агенства мне не нужна, готов крутиться на месте сам, нужен просто job offer

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 09:36
Заслуженный форумчанин

А Вам были такие предложения? В реалях сегодняшнего времени job offer это просто фантастика, это НЕ РЕАЛЬНО. ИМХО :cry:

Не цитируйте пожалуйста при ответе на последний пост.
Модератор.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 10:57
Домовой

llama писал(а):
1. Я получаю на основании job offer годичную рабочую визу, в ней прописан работодатель, имею ли я право до окончания года, скажем через пару месяцев сменить работу?

Вы не можете менять работодателя, только если новый работодатель не оформит новый job offer и LMO.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 мар 2010, 00:32
Заслуженный форумчанин

Stas.z писал(а):
llama писал(а):

Вы не можете менять работодателя, только если новый работодатель не оформит новый job offer и LMO.

Да это неприятно...по сути шанс найти работу уменьшаются до минимального...поменять работодателя не заявив об этом, я так понимаю не получиться, какая-то привязка к налогам?
я говорю о черных работах, полуоффициальных

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 мар 2010, 00:37
Домовой

Я не говорю о черных работах, только о легальных.
llama писал(а):
я так понимаю не получиться, какая-то привязка к налогам?

Нет никакой привязки к налогам, просто когда идете к новому работодателю на работу, вас попросят паспорт с визой, в визе написано не "Open Work Permit", а указан работодатель номер 1, на этом все закончиться.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 мар 2010, 02:09
Заслуженный форумчанин

Ясно тогда остается только такой вариант
посылаю жену учиться сначала на языковые курсы а потом в тамошнюю магистратуру(мастера на 2 года по специальности), у нее как раз высшее образование, это делает 8000 кусков в среднем в год (без проживания и питания), потом на счет еще 10000 кусков (доказательства квартира машина работа на родине само собой), сам еду с ней и как супруг получаю Open Work Permit (на меня на счет еще около 4000 помоему положить надо)
получается что 14000 которые на счету, это просто доказательство, то есть они в активе, я буду работать, жена учиться

Этот вариант рабочий? рискнуть стоит?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 мар 2010, 02:17
Бегущая по волнам

вариант рабочий, только главное визы получить.

Up Не в сети

Добавлено: 02 мар 2010, 02:24
Заслуженный форумчанин

nutick писал(а):
вариант рабочий, только главное визы получить.

отлично спасибо
а какие основные препоны возможны при получении вьездных виз?
доказательства финансовой состоятельности и здоровья?
скажем если я предьявлю договор о покупке квартиру, отсутствие кредитов на родине, документы на машину, выписку с работы о то что у меня высокая зарплата этого будет достаточно?
Я занимаюсь спортом не пью не курю, жена само собой тоже.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 213 • Страница 7 из 151 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.