Спасибо за приободрение,мне правда не 35 а 39!!!!!!А Вы в какой провинции учились?мы планируем летом в эдмонтон из Торонто переезжать,так что если все же решусь то учиться наверное буду там.То что свою нишу можна найти это вы верно заметили,главное не ошибиться с выбором программы!Ваша специальность мне тоже по душе,но боюсь с работой будет сложнее...
Я отучилась на рентген-техника в 35 лет ( правда это было более 10 лет назад).
Hе c самым лучшим английким,
без всякого базового знания медицины, 6 ти летний сын на руках ( супруг работал с 8 утра до 10 вечера)..... И ничего , справилась.
Правда было очень тяжело, но это реально и возможно.
Хороший заработок, стабильная работа и моральное удовлетворение от этой работы - оно этого стоит.А по поводу, что медицина не для всех - это так, но свою нишу там реально найти.
Под нишой я подразумеваю, где работать.
Например, можно в неотложкe - ER or ICU.
Там вы будете иметь дело с такими случаями, которые медсестра, кто в детком отделении, или просто на ward - скорее всего никогда и не увидит. Я имею ввиду по сложности и красоте трамв. Это косвенно тоже относиться и к моей профессии.
Можно устроиться работать в офис, к врачу - тоже неплохо и не напрягяет.
Можно работать медсестрой в oтделении рентгенологии - for special interventional procedures.
Вариантов - множество и вы себя где-то точно найдете.
Так что , если вы чувствуете что это ваше - вперед и не оглядывайтесь.
35 - это не возраст для учебы, это детство

.
Нам всем, до 65 лет работать - так что у вас еще 30 лет работы , впереди, как минимум.