Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 9 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 05 янв 2013, 07:05

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:03
Посты: 13
Здравствуйте.
Я программист, живу в Украине, мне 41. Прежде всего, меня интересует возможность изучения языка в Канаде на языковых курсах по студенческой визе. После изучения языка до уровня достаточного для дальнейшего обучения, я хотел бы, продлить визу, и не выезжая из страны, сразу же начать обучение в колледже или соответствующих курсах по какой-нибудь из востребованных в Канаде специальностей н.п. (дальнобойщик, сварщик, каменщик, плиточник или любой другой). Следующим шагом после получения рабочей специальности, меня интересует поиск работы, и только после этого, оформление документов на иммиграцию.
Если Вы можете предоставить мне какую либо поддержку по этим вопросам, либо информацию о тех, кто этим занимается, буду рад сотрудничеству с Вами. Свои контактные данные, предоставляю ниже.

phone: +380951214551
skype: grigoriev.ua
e-mail: grigoriev.ua@gmail.com

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 май 2013, 17:50
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:59
Посты: 113
Откуда: Vancouver
Цитата:
Здравствуйте.
Я программист, живу в Украине, мне 41. Прежде всего, меня интересует возможность изучения языка в Канаде на языковых курсах по студенческой визе. После изучения языка до уровня достаточного для дальнейшего обучения, я хотел бы, продлить визу, и не выезжая из страны, сразу же начать обучение в колледже или соответствующих курсах по какой-нибудь из востребованных в Канаде специальностей н.п. (дальнобойщик, сварщик, каменщик, плиточник или любой другой). Следующим шагом после получения рабочей специальности, меня интересует поиск работы, и только после этого, оформление документов на иммиграцию.
Если Вы можете предоставить мне какую либо поддержку по этим вопросам, либо информацию о тех, кто этим занимается, буду рад сотрудничеству с Вами. Свои контактные данные, предоставляю ниже.

поддержку Вам могут пообещать различные фирмы, куда Вы заплатите кучу денег и ни его потом не получите. Если Вы программист, пробуйте, почему нет. Программисты насколько я знаю тут востребованы. У меня рядом с домом BCIT, все говорят что очень хороший институт для программистов, у них даже свои курсы английского языка есть для подготовки к поступлению уже в институт.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 11:31

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:03
Посты: 13
Насколько я знаю во всех учебных заведениях при поступлении необходим как минимум разговорный язык, а у меня его нет, вот поэтому я и хочу поступить вначале на курсы. Может быть я не правильно что то понимаю, тогда поправьте меня.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 12:24
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5139
Откуда: Оттава
Правильный вариант в вашем случае- это подаваться сразу язык+колледж.
Многие ВУЗы практикуют зачисление без языка именно для такого случая.
Сам так уехал- у обоих языка не было. 8)

А если вы на курсах каких то планируете обучаться менее 8 месяцев, то по окончании этих курсов просто банально домой уедете. Права на работу не будет у вас.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 12:57
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1480
Просто на курсы английского визы дают не так чтобы часто. Неохотно дают. Отказы сыпятсЯ щедро. А если взять курсы+ программу по своей специальности (программистом) , то вероятность получения визы выростает. Если же программист хочет учиться за тридевять земель на плотника, то это ставит иммиграционных офицеров в тупик своей нелогичностью. Они чуют подвох и на всякий случай отказывают.
В SAIT есть целое направление для таких как вы, у кого уже есть опыт работы и предыдущее образование по специальности. Называется continuing education. Выбираете себе направление, 8 месяцев английского+ 8 месяцев программирования +два месяца практика. Пока учитесь срочно рассылаете резюме и сдаете сертификаты хоть Microsoft, хоть Cisco, можно еще на облако сдавать, сейчас популярно

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 14:35

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:03
Посты: 13
Olli писал(а):
Правильный вариант в вашем случае- это подаваться сразу язык+колледж.
Многие ВУЗы практикуют зачисление без языка именно для такого случая.

Как найти подобный коледж? Как с ними общаться? Они, что могут мне выслать приглашение?
Olli писал(а):
у обоих языка не было. 8)

Что значит у обоих, вы что с семьей сразу уехали?

NewAlbertian писал(а):
В SAIT есть целое направление для таких как вы, у кого уже есть опыт работы и предыдущее образование по специальности.

В том то все и дело, что опыт есть а образования по специальности нет. Значит ли это, что я не прохожу по этой программе?
NewAlbertian писал(а):
В SAIT есть целое направление для таких как вы, у кого уже есть опыт работы и предыдущее образование по специальности. Называется continuing education.

Как подать документы по этой программе? Есть ли там возрастные ограничения? Мне уже 43.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 15:02
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5139
Откуда: Оттава
Цитата:
Как найти подобный коледж? Как с ними общаться? Они, что могут мне выслать приглашение?
Что значит у обоих, вы что с семьей сразу уехали?


Найти? Ну, видимо в интернете. Просто списка их, думаю, не существует.
Общаться по мейлу или по телефону.
Конечно могут выслать...если поступите.

Да. С женой и ребёнком.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 фев 2015, 15:23
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1480
webgrig писал(а):
Как найти подобный коледж? Как с ними общаться? Они, что могут мне выслать приглашение?

Что значит у обоих, вы что с семьей сразу уехали?


В том то все и дело, что опыт есть а образования по специальности нет. Значит ли это, что я не прохожу по этой программе?

Как подать документы по этой программе? Есть ли там возрастные ограничения? Мне уже 43.


1 практически все колледжи предлагают курсы английского, кроме чисто медицинских.
а) забейте в строку поиска интересующее вас направление в IT,
б) выберите колледж с подходящей вам ценой, напишите им письмо с просьбой поддержать вас письмом для получения визы и направить на курсы английского. все. были бы деньги, остальное не проблема

2) если вы учитесь не на работника физического руда типа плотника, а на нечто более возвышенное, то визы получает вся семья сразу. жене можно сразу попросить разрешение работать, дети автоматически могут учиться.

3) у моего мужа только стаж работы более 6 лет в техподдержке. его берут без проблем, только его сначала на курсы языка. возрастных ограничений тут нет в принципе. тем более, у вас есть опыт работы

4) выбрать программу и подать документы можно здесь http://www.sait.ca/about-sait/schools/s ... ffered.php смотрите fast track там много интересного

специально для иностранных студентов http://www.sait.ca/international-students.php

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 дек 2015, 16:04
Бывалый

Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 11:20
Посты: 33
Чтобы сэкономить на изучении английского языка в колледже, вы также можете поступить на курс английского в языковой школе по программе типа "University Pathway", по окончании которой вас возьмут в университет без экзамена по английскому. Стоимость этих языковых курсов обычно меньше, чем курс языка в университете, и длительность - короче, так как вы учитесь очень интенсивно.

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 9 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], JuliaGrad, OlliviaTheSilkMouse, ravage8, sierte


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.