Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 12 фев 2010, 02:22
Бывалый

Всем привет!!!
Вид из окна очень важен, я когда покупал квартиру уперся и искал только с хорошим видом(в наших условиях)) ) так на меня маклеры смотрели как на сумашедшего, для главное это что бы сантехника была в порядке, потолки не текли итд. А я им говорю кран я могу поставить а вот вид из окна никогда не поменяю. Так все таки нашел что можно было выжать по максимуму. С одной стороны панорамный вид, лес, очень красивые деревья, но с другой как обычно, двор спального района, ларек, возле которого толкутся одни и те же лица. Вот и сижу обычно на балконе и любуюсь закатом над лесом. Вот так и жизнь две стороны медали, можно выбрать любую)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 фев 2010, 10:22
Заслуженный форумчанин

А фотку?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 15 фев 2010, 06:12

А я окно цветами заставил и аквариум рядом с окном поставил...так что в окно стараюсь не смотреть. Окна выходят с одной стороны во двор. Он у нас проходной со всеми вытекающими последствиями: толпы народу с пирожками, бумажками, бутылками...свинюшник редкостный!!! На другой стороне окна выходят на дорогу. Через дорогу школа. В это окно я тоже не люблю смотреть. Ну разве что поглазеть как машины буксуют в гололед. А на школу свою я вообще смотреть не могу...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 мар 2010, 09:07
Местный житель

Вид из окна очень важен. Ещё желательно, чтобы соседи, с рядом стоящих домов, в окна не заглядывали и на кухне окна были! А то прийдётся как на подводной лодке жить с закрытыми жалюзями. Вот поэтому мы и останавили выбор на нашем теперешнем пентхаузе: куча окон, 2 парка, с последнего этажа и центр города виден и даже кусочек озера.

Ну вот... Что-то у меня не получается присоединить фотографии... Ошибка выдаётся "Не удалось определить размеры изображения."

Так что, кому будет интересно, виды можно посмотреть вот здесь:
akuidina.blogspot.com/2009/03/blog-post_3508.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/5.html
akuidina.blogspot.com/2009/07/blog-post_03.html

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.