Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 1591 • Страница 102 из 1071 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 107
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 18 авг 2015, 17:33
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 09:16
Посты: 274
Ваши друзья случайно канадскую визу с американской не путают? Для канадской визы обязательны переводы всех документов, которые не на английском или французском языках. в общем друзей слушать не нужно, вместо этого внимательно изучайте официальный сайт и требования.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 13:17
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:45
Посты: 19
Откуда: Windsor, ON
Планирую подавать онлайн на приглашение для мамы. Поделитесь, у кого был такой опыт.

Можно ли часть документов мне загружать, из Канады, часть ей, из России, как они на это посмотрят? Или надо заполнить форму на меня, что я её представитель? Или все документы лучше с одного места, одной страны загружать?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 23:09
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 11:40
Посты: 578
Откуда: Calgary
я все сама за маму заполнила-загрузила. Просто чтобы не запутаться и маму не напрягать этим всем. Но не думаю, что есть какая-то разница, что и как загружать... скорее, содержание имеет значение.

_________________

Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 23:14
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 11:40
Посты: 578
Откуда: Calgary
Fefa писал(а):
Прочитала, что нужно переводить свидетельства (о рождении, бракосочетании), справки с работы. Друзья которые уже делали документы говорят, что не стоит. Я в замешательстве.. Скажите пожалуйста нужны ли переводы и какие конкретно документы нужно переводить. Спасибо

лучше доверять официальным источникам. А там есть четкое требование перевода, если документ не на английском/французском языке. Я все переводила.
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#5256E3

_________________

Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 авг 2015, 03:46

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 20
Piccola,
спасибо большое! к превеликому стыду не смогла найти на сайте, то что вы мне сбросили :oops:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 31 авг 2015, 11:06
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 33
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в теме. Особенно кто оформлен СПД ФЛ.

В визе было отказано. Причины:
-Employment prospects in country of residence
-Current employment situation

Я работаю в крупной фирме, но оформлена как частный предприниматель.
Я отправила:
- свидетельство о регистрации СПД ФЛ,
- справку о том что плательщик единого налога,
- выписку из банка о движении средств за последние 8 месяцев - там указаны мои доходы,
- остаток средств на счете.

При повторной подаче планирую отправить договора на предоставление услуг.

Вопрос - как можно еще доказать, какие документы предоставить о моей текущей employment situation и еmployment prospects?

И второй вопрос - за какой период предоставлять договора? (У нас договора оформляются на 1 месяц, т.е. я должна загрузить пачку договоров, а загружать можно только 4МБ - тоже попробуй сжать такое количество картинок...).

Договора у меня по 1 месяцу, т.е. они могут усомниться в Employment prospects. Может быть в сопроводительном письме объяснить ситуацию как есть - что работаю в фирме, но из-за налоговых нюансов у нас распространено оформление СПД ФЛ? И приложить письмо от руководителя (правда на фирменном бланке не получится).

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 сен 2015, 12:03

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 20
Подскажите пожалуйста еще такой момент. В аппликации Family Information в графе сhildren, если нет детей нужно поставить подпись. Если он лайн, там просто ставить дату? что туда писать?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 08:16

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 20
Добрый день, хочу поделиться своим опытом. Мне кажется у меня просто рекордные сроки :D Все документы я загрузила вчера в 11 вечера, и сегодня в три часа дня мне пришел запрос на паспорт (Украина). Не могу нарадоваться) я еду к сестре на крестины племянника, буду крестной. Прикладывали все необходимые доки: Proof of Means of Financial Support (мои с работы о доходах и справка о сохранении за мной рабочего места), Proof of Relationship (наши с сестрой свидетельства о рождении, мое о браке), Purpose of Travel (мое письмо как я давно не виделась, свид. о рождении племянника, письмо от священника, 2 аппликации, Invitation Letter, Travel History (сканы виз),Digital Photo, Passport, Letter of Explanation (здесь уже письмо от сестры как она хочет меня увидеть).

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 08:32
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 33
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Здорово! Примите поздравления!
Подскажите, плз, а itinerary travel Вы составляли и если да, то где? в Purpose of Travel?

_________________
IELTS 6.5
11.10.2015-23.10.2015 Exploratory Visit, interview Winnipeg
05.11.2015 Invitation to apply for EOI
28.11.2015 Letter of Advice to Apply
25.04.2016 LOA
15.06.2016 Documents in CIC
27.09.2016 Received AOR
20.04.2017 Medicine passed

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 12:37

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 20
Спасибо большое!)
Цитата:
Подскажите, плз, а itinerary travel Вы составляли и если да, то где? в Purpose of Travel?

не составляла, по скольку ехала намеренно на крестины, в наших письмах(моем и сестры) писали что-то типа того, что я много хорошего слышала о Канаде от сестры и хочу тоже посмотреть страну. Ничего конкретно не расписывали. Если нужно, могу сбросить наши письма, когда готовили доки, в этом топике кто-то выкладывал свои, они мне помогли.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 сен 2015, 06:51
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 33
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Скиньте пожалуйста, я email Вам в личку написала.

_________________
IELTS 6.5
11.10.2015-23.10.2015 Exploratory Visit, interview Winnipeg
05.11.2015 Invitation to apply for EOI
28.11.2015 Letter of Advice to Apply
25.04.2016 LOA
15.06.2016 Documents in CIC
27.09.2016 Received AOR
20.04.2017 Medicine passed

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 сен 2015, 10:57
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 13:42
Посты: 119
Откуда: Middle East
Прошу совета форумчан. Получил отказ в визе и причине не указания в форме 5257 отказа в американской визе. Если быстро подать снова и в форме уже указать этот отказ, как думаете, есть шанс получить визу или лучше сделать паузу.
P.S.Не указал отказ намеренно, т.к. в 2013 году успешно получил визу в Канаду и тогда тоже не указывал (решил ничего не менять). В том же 2013 после получения канадской визы получил и американскую на 1 год, за тот год было 3 поездки в Америку и 3 в Канаду без нарушений.

_________________
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 11 сен 2015, 04:04

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 09:10
Посты: 21
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
Мне дали визу в гости к дочери на 10 лет с первой подачи)))
Спасибо огромное всем участникам форума), главное- нужно читать и находить информацию, ее здесь масса))))
Подала я (дочь на скайпе была) 30 го июля, настроились ждать долго, а 12 го авг пришло письмо на почту с одобрением, через неделю отвезла паспорт в визовый центр в Москву. через 3 дня курьер привез))).
Онлайн подача понравилась, все оч логично, нужно правильно заполнить анкету и разобраться, что в какой раздел загружать, сложно только сжимать пачку док.
Самое большое кол-во по бизнесу, ИП.
Все переводила в бюро переводов с их заверением.
Справку из банка брала с кредитки + свои деньги на англ. сразу.
Все расх я беру на себя , т. к. она только с сентября начинает работать (письмо с фирмы, что берут на работу).
Писали письма я и дочь, писали план поездки (в Торонто, оказывается, масса достопримечательностей)), т. к. еду на месяц и чем то нужно заниматься. Приложили бронь отелей в Монреале с букинга (поездка на 3 дня), бронь на 1 ночь в Ниагаре на вых.
Если есть вопросы-пишите)
Всем удачи!!!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 сен 2015, 21:14
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:47
Посты: 68
Откуда: Toronto ON
Подскажите пожалуйста, а какие документы предоставляла дочь ?

_________________
12.02.2015 Seneca LOA; 01.03.2015 Online Application for SP; 08.04.2015 Study Permit Approved (2 years)+TRV; 01.03.16 + OWP for wife; 15.05.2017 PGWP + OWP submitted

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 сен 2015, 11:00

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 09:10
Посты: 21
Mykhailo, дочь прислала мне, а я загрузила ее паспорт, визу (закончилась уже на тот момент), стади пермит, диплом колледжа, справку с будущей работы, что возьмут с сентября ее, письмо, где объяснила, что подала на ворк пермит и ждет, указала свой адрес проживания.
Если студент, то нужно из колледжа письмо.
Считаю , что письмо, где все про всех объясняется, почти самый главный документ.
Удачи))

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 1591 • Страница 102 из 1071 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 107


Зарегистрированные пользователи: Alexis, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], HenrickGold, igork4, Yahoo [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.