Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 1579 • Страница 102 из 1061 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 18 авг 2015, 17:33
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 09:16
Посты: 273
Ваши друзья случайно канадскую визу с американской не путают? Для канадской визы обязательны переводы всех документов, которые не на английском или французском языках. в общем друзей слушать не нужно, вместо этого внимательно изучайте официальный сайт и требования.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 13:17
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:45
Посты: 19
Откуда: Windsor, ON
Планирую подавать онлайн на приглашение для мамы. Поделитесь, у кого был такой опыт.

Можно ли часть документов мне загружать, из Канады, часть ей, из России, как они на это посмотрят? Или надо заполнить форму на меня, что я её представитель? Или все документы лучше с одного места, одной страны загружать?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 23:09
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 11:40
Посты: 578
Откуда: Calgary
я все сама за маму заполнила-загрузила. Просто чтобы не запутаться и маму не напрягать этим всем. Но не думаю, что есть какая-то разница, что и как загружать... скорее, содержание имеет значение.

_________________

Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 авг 2015, 23:14
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 11:40
Посты: 578
Откуда: Calgary
Fefa писал(а):
Прочитала, что нужно переводить свидетельства (о рождении, бракосочетании), справки с работы. Друзья которые уже делали документы говорят, что не стоит. Я в замешательстве.. Скажите пожалуйста нужны ли переводы и какие конкретно документы нужно переводить. Спасибо

лучше доверять официальным источникам. А там есть четкое требование перевода, если документ не на английском/французском языке. Я все переводила.
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#5256E3

_________________

Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 25 авг 2015, 03:46

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 18
Piccola,
спасибо большое! к превеликому стыду не смогла найти на сайте, то что вы мне сбросили :oops:

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 31 авг 2015, 11:06
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 32
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в теме. Особенно кто оформлен СПД ФЛ.

В визе было отказано. Причины:
-Employment prospects in country of residence
-Current employment situation

Я работаю в крупной фирме, но оформлена как частный предприниматель.
Я отправила:
- свидетельство о регистрации СПД ФЛ,
- справку о том что плательщик единого налога,
- выписку из банка о движении средств за последние 8 месяцев - там указаны мои доходы,
- остаток средств на счете.

При повторной подаче планирую отправить договора на предоставление услуг.

Вопрос - как можно еще доказать, какие документы предоставить о моей текущей employment situation и еmployment prospects?

И второй вопрос - за какой период предоставлять договора? (У нас договора оформляются на 1 месяц, т.е. я должна загрузить пачку договоров, а загружать можно только 4МБ - тоже попробуй сжать такое количество картинок...).

Договора у меня по 1 месяцу, т.е. они могут усомниться в Employment prospects. Может быть в сопроводительном письме объяснить ситуацию как есть - что работаю в фирме, но из-за налоговых нюансов у нас распространено оформление СПД ФЛ? И приложить письмо от руководителя (правда на фирменном бланке не получится).

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 сен 2015, 12:03

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 18
Подскажите пожалуйста еще такой момент. В аппликации Family Information в графе сhildren, если нет детей нужно поставить подпись. Если он лайн, там просто ставить дату? что туда писать?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 08:16

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 18
Добрый день, хочу поделиться своим опытом. Мне кажется у меня просто рекордные сроки :D Все документы я загрузила вчера в 11 вечера, и сегодня в три часа дня мне пришел запрос на паспорт (Украина). Не могу нарадоваться) я еду к сестре на крестины племянника, буду крестной. Прикладывали все необходимые доки: Proof of Means of Financial Support (мои с работы о доходах и справка о сохранении за мной рабочего места), Proof of Relationship (наши с сестрой свидетельства о рождении, мое о браке), Purpose of Travel (мое письмо как я давно не виделась, свид. о рождении племянника, письмо от священника, 2 аппликации, Invitation Letter, Travel History (сканы виз),Digital Photo, Passport, Letter of Explanation (здесь уже письмо от сестры как она хочет меня увидеть).

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 08:32
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 32
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Здорово! Примите поздравления!
Подскажите, плз, а itinerary travel Вы составляли и если да, то где? в Purpose of Travel?

_________________
IELTS 6.5
11.10.2015-23.10.2015 Exploratory Visit, interview Winnipeg
05.11.2015 Invitation to apply for EOI
28.11.2015 Letter of Advice to Apply
25.04.2016 LOA
15.06.2016 Documents in CIC
27.09.2016 Received AOR

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 сен 2015, 12:37

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 01:17
Посты: 18
Спасибо большое!)
Цитата:
Подскажите, плз, а itinerary travel Вы составляли и если да, то где? в Purpose of Travel?

не составляла, по скольку ехала намеренно на крестины, в наших письмах(моем и сестры) писали что-то типа того, что я много хорошего слышала о Канаде от сестры и хочу тоже посмотреть страну. Ничего конкретно не расписывали. Если нужно, могу сбросить наши письма, когда готовили доки, в этом топике кто-то выкладывал свои, они мне помогли.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 сен 2015, 06:51
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 08:49
Посты: 32
Откуда: Ukraine->Germany->Canada
Скиньте пожалуйста, я email Вам в личку написала.

_________________
IELTS 6.5
11.10.2015-23.10.2015 Exploratory Visit, interview Winnipeg
05.11.2015 Invitation to apply for EOI
28.11.2015 Letter of Advice to Apply
25.04.2016 LOA
15.06.2016 Documents in CIC
27.09.2016 Received AOR

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 сен 2015, 10:57
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 13:42
Посты: 119
Откуда: Middle East
Прошу совета форумчан. Получил отказ в визе и причине не указания в форме 5257 отказа в американской визе. Если быстро подать снова и в форме уже указать этот отказ, как думаете, есть шанс получить визу или лучше сделать паузу.
P.S.Не указал отказ намеренно, т.к. в 2013 году успешно получил визу в Канаду и тогда тоже не указывал (решил ничего не менять). В том же 2013 после получения канадской визы получил и американскую на 1 год, за тот год было 3 поездки в Америку и 3 в Канаду без нарушений.

_________________
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 11 сен 2015, 04:04

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 09:10
Посты: 21
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
Мне дали визу в гости к дочери на 10 лет с первой подачи)))
Спасибо огромное всем участникам форума), главное- нужно читать и находить информацию, ее здесь масса))))
Подала я (дочь на скайпе была) 30 го июля, настроились ждать долго, а 12 го авг пришло письмо на почту с одобрением, через неделю отвезла паспорт в визовый центр в Москву. через 3 дня курьер привез))).
Онлайн подача понравилась, все оч логично, нужно правильно заполнить анкету и разобраться, что в какой раздел загружать, сложно только сжимать пачку док.
Самое большое кол-во по бизнесу, ИП.
Все переводила в бюро переводов с их заверением.
Справку из банка брала с кредитки + свои деньги на англ. сразу.
Все расх я беру на себя , т. к. она только с сентября начинает работать (письмо с фирмы, что берут на работу).
Писали письма я и дочь, писали план поездки (в Торонто, оказывается, масса достопримечательностей)), т. к. еду на месяц и чем то нужно заниматься. Приложили бронь отелей в Монреале с букинга (поездка на 3 дня), бронь на 1 ночь в Ниагаре на вых.
Если есть вопросы-пишите)
Всем удачи!!!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 сен 2015, 21:14
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:47
Посты: 67
Откуда: Toronto ON
Подскажите пожалуйста, а какие документы предоставляла дочь ?

_________________
12.02.2015 Seneca LOA; 01.03.2015 Online Application for SP; 08.04.2015 Study Permit Approved (2 years)+TRV; 01.03.16 + OWP for wife

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 сен 2015, 11:00

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 09:10
Посты: 21
Mykhailo, дочь прислала мне, а я загрузила ее паспорт, визу (закончилась уже на тот момент), стади пермит, диплом колледжа, справку с будущей работы, что возьмут с сентября ее, письмо, где объяснила, что подала на ворк пермит и ждет, указала свой адрес проживания.
Если студент, то нужно из колледжа письмо.
Считаю , что письмо, где все про всех объясняется, почти самый главный документ.
Удачи))

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 1579 • Страница 102 из 1061 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106


Зарегистрированные пользователи: anarsoul, Bing [Bot], cls, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, klimp, MSNbot Media, SBet, Stjernberg, Yahoo [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.