Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 44 • Страница 3 из 31, 2, 3
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 29 ноя 2013, 08:42
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:55
Посты: 221
Спасибо за ответ. И еще: если у меня университетское образование (бухгалтер), то мне лучше искать программу университетскую в Канаде или колледж тоже подойдет (в смысле, что более надежно для получения визы)? Конечно, для души хотелось бы совсем что-нибудь другое (в смысле другую специальность, но как пишут, часто отказывают если совсем из другой сферы), но в любом случае выбирать буду не из того, что хочется, а из того, что даст больше шансов.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 июн 2016, 03:08
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 16:05
Посты: 159
Добрый день.

Какую приблизительную сумму денег нужно показывать для визы если едишь на обучение 3.5 года на Бакалавра?
У меня есть образование Бакалавра уже, но в Канаде хотел бы учится на абсолютно другую профессию. Могут ли быть с этим проблеммы?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 июн 2016, 10:46
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4967
Откуда: Оттава
Вот тут можно минимальную сумму денег посмотреть
http://www.cic.gc.ca/english/study/stud ... s.asp#doc3

А вам точно бакалавра нужно? Это достаточно редкий вариант, когда имея бакалавра на бакалавра едут. Обычно двухлетние программы люди рассматривают, к тому же денег на них существенно меньше нужно показывать.

Резкую смену профессии не любят они. Очень вероятен отказ.
Я бы, как минимум, пошёл бы поработать хотя бы полгодика по "новой" профессии.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 июн 2016, 12:30
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 16:05
Посты: 159
Думаю о бакалавре так как больше возможностей будет потом с ним чем с 1-2 годовым курсом. Плюс получить PGWP на 3 года желательно было бы. Ато мало ли.
Нашел университет в Саскачеване где год обучения 800 дол. что упросто удивительно дешево, но, профессии по такой цене далеки от того что я учил в Украине...

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 июн 2016, 13:07
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:57
Посты: 696
А вы уверены что 800 долларов это не цена за один курс?
Такие цены я даже для самих канадцев не видел, так что что-то очень сомнительно чтобы такая цена была за целый год обучения при чём для иностранного студента.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 июн 2016, 14:49
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4967
Откуда: Оттава
Yaha писал(а):
Думаю о бакалавре так как больше возможностей будет потом с ним чем с 1-2 годовым курсом. Плюс получить PGWP на 3 года желательно было бы. Ато мало ли.
Нашел университет в Саскачеване где год обучения 800 дол. что упросто удивительно дешево, но, профессии по такой цене далеки от того что я учил в Украине...


После двухлетних программ на три года дают PGWP. Именно по этому, я думаю, на них и едут, а не на бакалавров.

С точки зрения возможностей не корректно наверное такие удивительно простые модели сравнивать, но если уж сравнивать, я бы сказал, что бакалавр+диплом скорее даст больше возможностей, чем два бакалавра.

800 долларов- это надо разбираться. Больше похоже на цену одного кредита, а не одного года.
А кредитов этих в году к примеру 20 может быть или 30.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 12 июн 2016, 08:11
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2016, 03:07
Посты: 64
Цитата:
С точки зрения возможностей не корректно наверное такие удивительно простые модели сравнивать, но если уж сравнивать, я бы сказал, что бакалавр+диплом скорее даст больше возможностей, чем два бакалавра.

Если одно и то же направление, то бакалавр+диплом, а если человек меняет профессию, то лучше найти хорошую программу, и иногда в 2 года никак не уложиться.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 авг 2016, 11:09
Бывалый

Зарегистрирован: 13 авг 2016, 06:15
Посты: 48
Ребята, подскажите, по поводу финансовой составляющей. При поступлении на post- graduate я должна сразу оплатить год обучения и показать 10 000 на счету?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 авг 2016, 14:04
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4967
Откуда: Оттава
Сколько и когда нужно оплачивать в ваш ВУЗ знает только ваш ВУЗ.

Для подачи на SP нужно будет показать деньги за всё время обучения+ деньги на проживание за всё время обучения.

На год можно, но скорее в каких то особых случаях. Типа ребёнка родители отправляют на 4 года и показывают деньги за год и свои доходы.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 03 июн 2017, 05:20

Зарегистрирован: 07 май 2017, 23:48
Посты: 21
Скажите изучение инглиша в колледже дает супругу open work permit?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 03 июн 2017, 12:04
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4967
Откуда: Оттава
Не даёт. Ну разве что нормальная академическая программа, где преподавателей языка готовят или учёных-филологов.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 июл 2017, 00:16
Местный житель

Зарегистрирован: 08 дек 2016, 02:39
Посты: 50
Всем добрый день!

Есть несколько вопросов.
Говорят, что остаться в Манитобе после обучения легче чем в других провинциях. Так ли это?

У меня уже есть две мастерских степени. Будет ли подозрительно подаваться на третью? Может лучше сразу на PhD? Или при эвалюации не показывать одну из степеней?

Мои степени:
Бакалавр: Менеджмент.
Магистр: Менеджмент.
Мастер: не МБА

могу ли я податься на данную программу, как думаете?
http://umanitoba.ca/faculties/graduate_ ... agbus.html

или лучше выбрать эту, одно из направлений?
http://umanitoba.ca/faculties/managemen ... esign.html

Касательно программы обучения по длительности и общей сумме которую надо показать?
Вот например программа:
http://umanitoba.ca/faculties/graduate_ ... agbus.html

Expected Duration 2 years
Program Fees (Full Time) One year tuition, then continuing fees in subsequent years

правильно ли я понимаю?
программа длится 2 года, но я могу закончить и за 1? Если я закончу за 1, могу ли я претендовать на 3х летний PGWP?

Если все таки учиться надо 2 года, какую сумму показывать визовому офицеру?
1й год стоимость обучения - International Students Year 1 $10,240.02 ($5,120.01 per term)
2й год я плачу только за продолжение обучения? Continuing Fee $749.62 (374.81 per term)
и по 10.тыс на каждый год на проживание?

то есть показать нужно около 20 тысяч если я планирую закончить программу за 1 год и 30 тысяч, если за 2?

Возможно знаете, по какому из этих направлений проще найти работу по окончании?
http://umanitoba.ca/faculties/managemen ... esign.html

пока нацелен на
MSc Specialization in Supply Chain Management
или
MSc Specialization in Organizational Behaviour, Organizational Theory, Human Resource Management

возможно кто то уже учится или учился на данных направлениях?
спасибо

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 июл 2017, 00:36
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 1647
Жора,

1. Не существует принципиальной разницы что бы остаться после учёбы в Манитобе или других провинциях. В Манитобу едут учиться по другой причине: достаточно годичной программы (для других провинций, что бы было время для послеучебного маневрирования лучше брать двухлетную программу). И ещё особенность Манитобы - это иммиграция через учёбу в семейном варианте, когда супруг студента устраивается на работу, работает 6мес. и первым подаётся на PR.
2. Тактически, конечно лучше PhD. Но и Post Graduate программы тоже бывают очень к месту, если логично выбраны. При наличии двух Мастерс, подаваться учиться на третью Мастерс - не очень логично. Не показывать если - не наткнитесь на mispresentation.
3. Если Ваша текущая работа тесно связана с агробизнесом и Вам не хватает знаний и Вы хотите обзавестить прогрессивным зарубежным опытом...то "Agribusiness & Agricultural Economics" впишется (но с оговоркой - см.п.2).
4. "MSc Program Design" при наличии у Вас уже двух таких же Мастерс - вообще не логична.
5. Если Вы подаётесь на Мастерс или тем более на PhD - то не забудьте найти куратора/профессора. И если повезёт - будет Вам стипендия от профессора, от проекта, от Университета (либо/либо или в комбинациях).
6. В Вашем случае - посмотрите лучше в сторону программ PACE: http://pace.uwinnipegcourses.ca/ или узких, тесно связанных с Вашей текущий практической деятельностью Post Graduate программ (но лучше выглядит PACE).
7. Cколько учились - та столько и PGWP.
8. Лучше всего сумму показывать на полный срок обучения. ЧТо бы не было вопросов. Но бывает показываю на год - и всё ок. По цифрам Вы всё расчитали правильно.
9. С работой загадывать не возможно: как повезёт. Точнее как занетворкнитесь за время обучения ;)
10. Если Ваша деятельность сейчас действительно связана с Китаем, то это хороший выбор: "MSc Specialization in Supply Chain Management". Это сейчас модно.
11. И если уже Вы настроились на магистратуру, то не забывайте, что в БС и Онтарио есть специальные стримы для окончивших Мастерс, по которым сразу после окончания учёбы можно подаваться на PR (в БС это несколько лучше работает, чем в Онтарио).

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 авг 2017, 14:48
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2017, 06:34
Посты: 62
Жора,
после поступления я запросила справку о расходах студента из Университета Манитобы - нас 3е, насчитали в промежутке между 30-45 тысяч, показывать нужно исходя из этого
мы показали гораааздо больше
справку эту не прикладывали для подачи по совету прошедших уже этот процесс

_________________
biomedical engineering UoM
WES Master's degree (28 days)
IELTS Academic L7;R8.5;W5.5;S7 O7
IELTS Academic 2nd attempt L6;R7;W6.5;S5.5 O6.5
IELTS GT L8; R6.5; W6; S7.5 O7

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 44 • Страница 3 из 31, 2, 3


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Glacier Glider, Google [Bot], Google Adsense [Bot], JackShepard6, Yahoo [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.