Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 44 • Страница 2 из 31, 2, 3
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 05 фев 2013, 09:18
Местный житель

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 05:09
Посты: 99
Все дипломы годичные найденные тут

http://www.educationplanner.ca/search

пострград, требующие предварительного специального образования в Admissions Info.

Хотя, стоп, вот нашел один http://www.educationplanner.ca/program/ ... le-tourism

Если и есть еще, то речь о единичных исключениях. Но ок, запишем.

P.S. Нифига подобного, глюк поисковика просто, два года. Так что предлагаю найти самостоятельно.

Страховка прямого отношения к Вузу не имеет, она - правительственная, одинаковая для всех. Нужен стади пермит, а учеба должна быть длиннее 6 месяцев, т.е. все потенциальные иммигранты попадают под нее по дефолту.

_________________
16.02.15 Анкета в Морден
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 фев 2013, 09:27
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 11:40
Посты: 202
Откуда: Киев-Ванкувер
Но и эта програма 2 года
Length
Full-time = Two Years

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 фев 2013, 09:53
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 11:40
Посты: 202
Откуда: Киев-Ванкувер
vekmak, Вы уже в Канаде?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 фев 2013, 14:45
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 14:38
Посты: 14
Откуда: Ukraine
А такой вопрос!
Если перед учёбой в колледже по специальности ты проходишь 4-х месячные курсы по англ. языку при этом же колледже! Они засчитываются тебе в срок обучения или нет?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 фев 2013, 14:56
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 07:23
Посты: 1620
Откуда: UA- Toronto, ON -Winnipeg, MB
Нет. В срок обучения засчитывается официальная длительность программы.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 04 июл 2013, 12:09
Местный житель

Зарегистрирован: 21 фев 2013, 01:47
Посты: 66
Никак не могу найти информацию про медстраховку для учащихся в манитобе и членов их семей. Киньте ссылку, плиз!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 июл 2013, 13:57
Местный житель

Зарегистрирован: 21 фев 2013, 01:47
Посты: 66
Сорри! есть же в этой ветке!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 12 июл 2013, 04:52
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 03:03
Посты: 54
Откуда: RU, KZ.. The world is mine
Привет всем!

Кто нибудь располагает информацией по обучению, по мед. специальностям в Манитобе?

_________________
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 июл 2013, 03:28
Вечный студент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2009, 03:14
Посты: 8721
Откуда: Восточная Сибирь
Где-то слышал, что мед. специальности только для резидентов, хотя меня могли неправильно проинформировать.

_________________
Группа о Канаде вконтакте

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 июл 2013, 08:30
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:20
Посты: 156
spqr1945, Вы абсолютно правы.

Татарин, на сайте РэдРивер коледжа вот что написано: Due to high demand, this program is open to Manitoba residents only.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 16 сен 2013, 03:01

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 00:28
Посты: 12
Прочитал топик и так и не понял некоторые вещи.
1) Все таки длительность программы минимум 12 месяцев или 1 академический год?
2) 7-9 месячные программы считаются за академический год?
3) После окончания обучения и подачи на Post-Graduation Work Permit на какой срок Work Permit дадут, если программа была на 9 месяцев? Все таки год или 9 месяцев?
Заранее благодарен за ответ.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 16 сен 2013, 05:47
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 03 авг 2012, 18:59
Посты: 235
Откуда: Winnipeg
Артём, посмотрите сообщения пользователя bumblebee (в том числе это) и Claire в той же ветке. Информация из первых рук, они учились/тся в Red River College в Виннипеге. Многое прояснится. Насколько мне известно для mpnp требуется именно академический год, а не календарный, поэтому 8-ми месячные программы подходят точно (про 7-ми месячные не знаю). По поводу PGWP мнения расходятся, но на примере 8-ми месячной программы, которую закончил bumblebee, ему дали PGWP на 12 мес.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 07 ноя 2013, 04:56

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 07:37
Посты: 10
Откуда: Киев
Смотрю программы колледжей Манитобы - очень ограниченный набор программ по сравнению например с колледжами Онтарио например. Провинция не требует столько специалистов? А может смотрю не там. Ищу программу по accounting длительностью 2 года. В идеале с ко-оп. Ткните пальцем, будьте добры :)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 ноя 2013, 05:54
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:55
Посты: 221
Подскажите, в каких заведениях есть возможность пройти обучение английскому перед основной программой (чтобы зачислили без предоставления результатов IELTSа). В Ред Ривер посмотрела, но там, как я понимаю, эти после трехмесячных курсов экзамен, по результатам которого зачисляют. И сразу вопрос: ведь оплачиваешь курс сразу (и английский и основной), визу получаешь на общий срок (3 месяца +8 месяцев), а если не доберешь до необходимого результата - тогда не зачислят и должен покинуть страну? Или есть другие варианты? Читала, что бывают колледжи, в которые зачисляют сразу после курса английского, есть такие в Манитобе? Сразу скажу, чтобы меньше собрать камней в свой огород, английски, естественно учу, сдала IELTS год назад, пока 5.5, сейчас, рассчитываю уже сдать на 6, но до 6.5 пока не уверена. Так что информацию ищу для подстраховки. Семьей, с детьми туда-сюда дергаться не будет желания.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 ноя 2013, 06:33
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4865
Откуда: Оттава
Обучение можно целиком не оплачивать.
В случае, если не наберёте требуемый языковой балл страну покидать необязательно. Статус будет действовать. Можно будет язык подтянуть и ещё куда то податься. Сам стади пермит тоже продляемый.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 44 • Страница 2 из 31, 2, 3


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Calgary_Boy, Google Adsense [Bot], Starcrafter


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.