Цитата:
Что же за Россию так беспокоитесь, что она покоя не дает?
А о какой стране еще беспокоиться? О Буркина Фасо В какой стране мы живем и в какой стране живут наши роные и близкие?
Цитата:
Очень самокритичны.
Он-то как раз никого не унижал.
Цитата:
Тот найдет себе применение практически в любой стране.
По моему перезду.
Да собираюсь в Ванкувер. Хочу улучшить свою жизнь, развить свой бизнес, дать стартовый капитал детям заодно и обеспечить несколько человек работой.
А
Родина как же? На Родине бизнес развиватьи капитал детям оставить - не, нет желания или возможности? Ну и ничего, что обеспечивать работой и платить налоги Вы будете в стране-члене НАТО, потенциального противника Вашей любимой Родины?
А может, и не любимая она вовсе? Может, реально до нее дела нет просто, если совсем честно?
Цитата:
Не клеймите свое прошлое и страну , в которой жили.
За советы спавибо, но мое прошлое - это мое личное дело и я сам разберусь, как к нему относиться. Но тем не менее - второй раз интересуюсь - где я "клеймил" свое поршлое и страну? И что значит "жили" - я и сейчас в ней живу.
"Клеймление" - это озвучивание официальной статистики это страны и интерпретация этой статистики? Я правильно понимаю?
Вот подобных "патриотов"...
Воздержитесь от клеймения и разжигания свары в форуме.
Модератор Свободное общество от несвободного отличает реакция на раздражители. В несвободном обществе поднимаются против источника, информирующего о проблемах. В свободном обществе против непосредственно проблем.
Но в последнее время наблюдается парадокс - все больше людей, пишущих слово "
Родина" с большой буквы и произносящих его с придыханием, деятельно стремятся получить гражданство другой страны

Эх, русские-русские...
Мне жалко почему-то таких людей - какой внутриличностный конфликт, вероятно, имеет место у них в мозгах.