Николай1982 писал(а):
Kette, Вы говорите очень и очень интересные вещи, правда....
Скажите, это Ваш собственный опыт, или опыт Ваших знакомых , или....??? Просто интересно, это реально рабочая схема??? При этой схеме экономится время и, что немаловажно, деньги - от 10 до 13 т. долларов!!!
Я получила Job Offer и LMO (Labour Market Opinion) из Манитобы до сдачи экзаменов PEBC,это было в 2006.Вместо того чтобы сразу уехать по рабочей визе,мы подали документы через PNP Манитоба еmployer direct stream и дождались статуса permanent resident,после чего выехали всей семьёй в Канаду.После этого читала сообщение,что для получения Job Offer и LMO для pharmacist нужно минимум сдать Еvaluaing Еxam,это ввели уже в 2008.К сожалению не могу найти официальную ссылку.То есть теоретически можно получить WP после ЕЕ,а вот практически вряд ли какой работодатель пойдет на это.Сдайте сначало экзамены,тогда ситуация совсем другая- наиболее перспективная.
Цитата:
Скажите, а как получить Work Permit, дойдя до последнего шага - до лицензирования? я имею в виду - что надо предоставить в посольство (или куда) для того, чтобы получить это разрешение?
WP необходим уже для Internship,Получить его можно без работодателя непосредственно от провинциального College of Pharmacist or Pharmacist association.Другой путь- обратиться за помощью в крупные компании как Shoppers drug mart,Safeway,Rexall.
http://www.shoppersdrugmart.ca/english/ ... index.htmlЦитата:
И получив его - год Канадского опыта, иммиграция и Permanent Resident через Experience Class? Я правильно понимаю?
В Манитобе вы можете подать документы на постоянное жительство уже через 6 месяцев.
Цитата:
PS: вопрос почти по теме - можно ли, иммигрируя через Experience Class, иммигрировать с женой и ребенком, как в основной федеральной программе?
Да.
Цитата:
Спасибо!