Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 180 • Страница 7 из 121 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12
Автор Сообщение
 Добавлено: 31 янв 2010, 03:52
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Куда

Консалтингам этим что якобы с Прибалтикой работают.

Up Не в сети

Добавлено: 01 фев 2010, 06:22

Господа по поводу этой фирмы- я здесь дал название этой фирмы "IPB Consulting" что бы проверить их на вшивость и узнать может быть какие-то факты о них- верить сразуже и безповоротно я не рекомендую!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 фев 2010, 12:38

Cowboy писал(а):
http://www.google.md :D Шучу.уже отправил

Можно и мне если не сложно :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 фев 2010, 15:07
Заслуженный форумчанин

Цитата:
верить сразуже и безповоротно я не рекомендую!

Хотел поглядеть, что предложат, но наверно тоже через беженство. Мне недавно тоже в Регине так "предложили" вариантик. :)

Up Не в сети

Добавлено: 16 фев 2010, 08:36

Maksdriver писал(а):
Я truck driver с большим опытом и образованием, работал по Европе, есть международное свидетельство, составил резюме при помощи знакомых которые проживают в Торонто, такое как надо для Канады, обратился к адвокату - он сказал что реально уехать по программе тракеров, по баллам прохожу (тестировался на сайте), подскажите кто что знает по этой теме, как найти работодателя, как лучше уехать... Любая информация нужна.
Спасибо!

привет, Maksdriver. у моего мужа аналогичная ситуация (тоже дальнобойщик и хотел бы найти работу в канаде). Судя по дате твоего сообщения, возможно ты уже выяснил что-то? Если сможешь поделись опытом.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 фев 2010, 08:21

Никто так и не отписался по-поводу 35 баллов. Это имеется ввиду 35 баллов из того самого теста, где надо набрать 67?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 фев 2010, 09:29
Бегущая по волнам

Velari писал(а):
Это имеется ввиду 35 баллов из того самого теста, где надо набрать 67?

нет же

баллы по провинциальной программе Саскачевана считаются совсем по-другому и здесь:
http://www.immigration.gov.sk.ca/SINP-400-1

взято из официального сайта Саскачевана здесь: http://www.immigration.gov.sk.ca/skille ... a7366de4c4

Up Не в сети

Добавлено: 21 фев 2010, 13:08

Интересная схема набора баллов. Там даже можно и без образования проходить, простос опытом :shock: Надо подсчитать :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 фев 2010, 14:44
Заслуженный форумчанин

По любой профессиональной специальности и можно две сосчитать, или надо из особо востребованных? 10 + 5 баллов выйдет если например 5 плюс 5 лет опыта официального?
Для основной профессии нужно доказать официальный опыт, про диплом ни слова, а для дополнительной профессии нужен сертификат или диплом. А сертификат они какой признают, ЕС задним числом сыграет роль? А то 300 баксов на дороге не валяется... :?
И эта программа гдето 3 года длится?

The Saskatchewan employer must provided the SINP Affidavit of Trade Skills form SINP 500-9 assessing the applicant’s abilities

Значит и в Канаде гдето асессится специальность? Это в Канаде уже будет или надо за ранее приехать и проасессится? А то есть сертификат на год обученияс практикой, но он от работодателя, и может не понравится в Канаде. Зато официальный опыт имеется. Как бы это все заасессить? Притом та фирма банкрот. :P

Up Не в сети

Добавлено: 03 мар 2010, 16:32
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Квалифицированные работники:
Вы можете подать заявление на иммиграцию в Канаду по данной категории, если у вас есть предложение о постоянной работе в Саскачеване.

Как думаете, если есть диплом не канадской медсестры, стаж и баллы набираешь, можно ли податься по этой программе? Если есть предложения работы не медсестрой, например няней или нянечкой, санитаркой и т.п. есть шансы?

In order to be eligible under this category you must have a permanent full-time job offer from a Saskatchewan Employer in a NOC level 0, A or B on the NOC Matrix

Уже сам докумекал. Нужен джоб оффер по списку В, куда нянечки не относятся, а медсестра не получит джобоффер пока не подтвердит диплом.
Странная программа. Если на руках джоб оффер, какой смысл в ней, поработал годик да подал на ПМЖ, не правда ли? :roll:

Up Не в сети

Добавлено: 04 мар 2010, 05:45
Бывалый

Цитата:
Странная программа. Если на руках джоб оффер, какой смысл в ней, поработал годик да подал на ПМЖ, не правда ли? :roll:

Хм,а вот мой кореш проработал бетонщиком на стройке 2 года в Альберте,подал на ПМЖ-а ему видишь-ли отказали мотивируя это тем что он мало поработал на благо страны.А Вы говорите годик проработал и подал.Плюс этого стрима в том что сразу подаешь на ПР,чтобы избежать в дальнейшем неприятных сюрпризов.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 мар 2010, 09:27
Заслуженный форумчанин

Так он же может на провинциальную подавать, с двумя годами местного опыта. Или там ему и отказали?

Up Не в сети

Добавлено: 05 мар 2010, 12:36
Бывалый

Jevgeny писал(а):
Так он же может на провинциальную подавать, с двумя годами местного опыта. Или там ему и отказали?

да,причем говориле о каких-то 4-5 годах стажа.вот так-то.но думаю пацан прорвется,т.к у него еще контракт года на полтора.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 мар 2010, 04:01

как то странно ему отказали...у них же всё расписано детально,любую информацию можно у них на сайтах найти:через сколько можно подавать,кому и т.д...
а получается он подал документы типо "авось прокатит"? :?
что то тут не сростается...но в любом случае все эти программы ведь и расчитаны на то,чтобы как можно дольше людей задержать на том рабочем месте,на которое он получал ЛМО.Потому что если работодатель этот документ получил,значит из местных особо желающих не нашлось на данную позицию... :roll:
вот такими способами повышают плотность населения,налоги все платят,всем хорошо :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 мар 2010, 10:52

Cowboy писал(а):
m0nster писал(а):
Cowboy,
а где данные (адрес/телефон и т.п.) ? :)

я же дал линк на сайт,там есть и адрес и телефон и т.д..См. в личку

cowboy, напиши мне (ras16@mail.ru) пожалуйста инфу по той програме которой ты воспользовался, я просто шарился по сайту того городка Сачккавен чтоли!?))) но ни че не нарыл(( напиши подробно плизззз)))

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 180 • Страница 7 из 121 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.