Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 фев 2010, 20:22

Я тоже не думаю,и на совесть её не надеюсь,но попытаться можно,а иногда и нужно.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 20:25

А Вы что,знаете её координаты и как её найти?Буду Вам очень признательна...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 фев 2010, 00:50
Домовой

Я и ее то знаю, только по этому форуму.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 фев 2010, 01:44
Заслуженный форумчанин

Да у нее этих адресов половина инета. Дал с деприсионнго дуру запросы по обьявкам(типа там работу вам предоставим), обьявок было наверное с десяток, пошли звонки догадайтесь от кого.....

P.S. Да напишите ей на сайт, только с другого мыла(Ваш то уже знает), представьтесь какой-нибудь крестьянкой Машей из Украины, договоритесь о встрече. Берите братков или мусоров, что Вам ближе и вперед. Кто-то на форуме писал, типа мы тут рыбки понимаеш ли а она рыбачок, только в этот раз этот рыбулькин сам клюнет.

ИМХО.

Да еще вот, если кто-нибудь думает что тут можно писать и говорить что угодно, посмотрите...

http://www.zarobitchany.org/resources/blacklist/
ПП Сливка Любов Василівна В Мінпраці та соціальної політики України отримала ліцензію АВ 378178, з правом надання посередницьких послуг у працевлаштуванні в Чехіі. Окрім працевлаштування в Чехії, пропонує роботу в Канаді мешканцям Харківської, Донецької та Дніпропетровської областей.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 мар 2010, 03:48

Lenika писал(а):
Azatot_77 писал(а):
Julcha писал(а):
пожалуйста кто с ней смог связаться дайте кординаты. по-хорошему надо интерпол подключать представляю сколько людей она обманула да все они..

У меня есть ее новый электронный адрес. напишите мне

Здравствуйте.Сообщите пожалуйста эл.адрес Ковальчук-Ковальски.Полгода её ищем

Добрый день, меня интересует вся информация о Елене Ковальчук (Ковальски) - личные данные, фото, адреса, номера телефонов, счета в банках, родственные связи, места работы, электронные адреса и счета и т.п. Попытаюсь найти ее физически! Спасибо!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 мар 2010, 17:20

Здравствуйте! Почитал форум и был ошарашен... 2 месяца назад тоже с этой компашкой связался. Тепер смотрю надо разрабатывать план возвращения денег... :shock:
У меня возник паралельный вопрос, если все действия, в том числе передача денег осуществлялись через посредников (например винницкая фирма Ника), то пробовал ли кто-то вытребовать компенсацию с них? Если да, то каков результат?

P.S. Для тех кто интересуется даной темой, попрошу со мной связаться для обсуждения деталей (мне удалось нарыть кое-какую информацию об указанных субьектах) и я думаю надо за них браться всерьез... Мой телефон: +380950809299 или почта dolinvlad@mail.ru Влад.

Up Не в сети

Добавлено: 30 мар 2010, 04:44
Заслуженный форумчанин

Вот так всегда, сначала купим а потом цены смотрим.....
Пишите о Ваших результатах поиска и далее что было, многим полезно будет.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 30 мар 2010, 08:34

Здравствуйте. Почему Вы удалили мое предыдущее сообение.?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 30 мар 2010, 08:45
Дозорный

Вся информация дается на форуме. Ваши предыдущие посты говорят о том, что вы действуете в интересах обсуждаемых лиц. Дискуссии не будет. Любые сообщения с просьбой конфиденциального контакта и впредь будут удалятся.
Здесь описывается только личный опыт.

Up Не в сети

Добавлено: 30 мар 2010, 09:57

Здравствуйте еще раз. Да, я раньше не имела ничего против ники или Елены Ковальчук.Сама оформила документы у них на Канаду, еще в июле мес и до этих пор никаких оригиналов, а только обещания!Елена Ковальчук перезванивает, но ничего внятного не говорит. Так, из пустого в порожнее! Прислали так называемое ЛМО и Преапрувел, но где же оригиналы??? Я собрала кой-какую информацию на Елену. У меня есть ее номер телефона, e-mail, личные данные и номера р/сч. Я точно знаю, что она знает о существованию этого форума и все читает! Так, как не раз ей задавала вопрос о этом форуме, при разговоре с ней. Она отвечает так, мол никто из этих, кто пишет на форуме с ней или с Никой Договор не подписывал и не оформлялся. Поэтому я так тихо и сидела, нет так нет! Поэтому, если логично подумать, то она видит все и читает все, что Вы пишите. Поэтому я просила модераторов возможность общения в не чата, так как ту информацию, которой я владею, нельзя здесь писать, она все прочитает и вновь поменяет мыло, номер телефона. И тогда все придется делать заново, искать и собирать. Я из Винницы, где находится Ника! Настоящее мое имя Оксана. Много писать не стану, так как тут модераторы меня обвиняют в том, что я защищала обсуждаемых здесь ранее. ну так простите, ошибалась я! Поверила, как и все другие! Тем более, предпосылок не верить у меня не было. Но теперь понимаю, что ошиблась!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 30 мар 2010, 10:05
Дозорный

Здесь две задачи: с одной стороны, предотвратить появления негативных, но не обоснованных мнений о какой либо компании. С другой стороны, дать информацию о мошенниках, если они действительно мошенники.
То, что мошенники читают о себе, не сильно поможет. Я уже писал в этой категории о том, как надо оценивать и выбирать специалиста об иммиграции.
Вы можете общатся с другими заинтересованными ллицами через личку (пначиная с 4-х постов). Если есть другие предложения - пишите.

Up Не в сети

Добавлено: 30 мар 2010, 10:06
Заслуженный форумчанин

Оксана, напишите в личку и мыло людям с похожей ситуацией, соберитесь и действуйте. Написанное Вами напряму людям с которыми хотите сгрупироватся быстрее дойдет до них, чем они же прочитают тему этого форума. А выложенные Вами Ваши контакты могут и навредить Вам, не думали.
А то что Вы написали свою историю, это уже хорошо, лишний пример для будующих клиентов этой ***** и посетителей этого форума.
Удачи Вам.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 30 мар 2010, 11:00

Какие у меня могут быть предложения? Просто здесь столько обманутых и кинутых нею людей, что нужно против нее что-то предпринимать!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 30 мар 2010, 12:52
Заслуженный форумчанин

Вот и собирайтесь, ведь основная масса людей с Украины, да и Вы с города в котором как раз всех и обманули. Подтягивайте людей. Если бы дело дошло до меня, я бы поехал и жил бы там, пока эту Елену-прекрасную в козленочка не превратил бы.......

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 31 мар 2010, 16:27

Здравствуйте, друзья)))))
Расскажу свою историю.
В апреле 2009 года связалась, будь она не ладна, с Ковальски. Условия: канада, ресторан.
Представительство в украине- фирма НИКА в Виннице. Поехали с подругой, нас чаем напоили, контракты подписали и отправили мы в Германию по 1200 евро. Сказали ждите 3-4 месяца. Прождали....звонит Елена и говорит, что в связи с усложнениями законодательства- ждите до 1 апреля 2010 года. Я попросила прислать мне доп. соглашение, согласно которому, если на 1 апреля 2010 года я там не нахожусь, они обязуются выплатить нам наши деньги. Прислали.Потом был долгий обмен письмами....а 8 марта 2010 Елена заявляет, мол очередные сложности...мы будем делать вам выезд через Европу. А условия такие: чтобы я получила вид на жительство в Польше мне нужно нотариально заверить на какую-то бабу право от моего имени открыть фирму с любым уставным капиталом и т.д. , а также заверить право подписи.
Я сказала ей, что это бред, и так как у них есть своя фирма в Польше, то вид на жительство они мне могут открыть, как своему сотруднику.
Елена согласилась. 20 марта я написала ей, что время тикает, а результатов нет. Ответ: КСЕНИЯ, мы оформляем вам вид на жительство, все отлично. Я опять написала, мол так-и так, согласно доп. соглашению и пункту 1.3. бабки вы мне должны вернуть, если обязательства с вашей стороны не выполните. Указала счет, куда слать деньги. Ответ: я еду в командировку, вернусь 31 марта ( то есть сегодня) и свяжусь с вами. А со вчерашнего дня ее мыло удалено....я и понимаю, что я в ж....
У меня сохранены все письма, документы и т.д.....
Завтра звоню в НИКУ, послушаю, что они мне скажут.
Живу я в Чернигове, мой тел. 0989904096.
СПАСАЙТЕ......подскажите, что делать..и в какие инстанции обращаться!!!!!!!!!!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.