Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 244 • Страница 6 из 171 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
Автор Сообщение
 Добавлено: 21 фев 2010, 12:11
Местный житель

Что за письмо-поддержка от работадателя не когда не слышал о подобном ... можете обьяснить что это такое?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 фев 2010, 07:57
Бегущая по волнам

это в провинциальных программах такое есть понятие, которое дает право на подачу документов на ПР

Up Не в сети

Добавлено: 23 фев 2010, 10:24
Местный житель

.... А то я уже испугался что мне надо работодателю объяснять что мне придется повесить своих родственников им на шею :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 фев 2010, 10:32
Местный житель

FORMO4KA писал(а):
MAKC

Объясню.
Для получения рабочей визы мы пользовались услугами иммиграционного консультанта.Так вот она посоветовала все сделать именно через Варшаву,т.к. я понимаю,по ее наблюдениям в ее работе,процентное соотношение получения визы в Польше выше чем в Украине.Хотя естественно есть отказы и там ,и там.

Сейчас всё поменялось, может то что консул сменился, во первых прямо спрашивают" что вы сюда припёрлись у вас в стране своё консульство есть", во вторых режут дай бог, как в причём и везде щяс.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 мар 2010, 20:23

можно ли вместо НДФЛ послать обычную спарвку о зарплате со всеми печатями?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 мар 2010, 07:11
Бывалый

Anitasol писал(а):
можно ли вместо НДФЛ послать обычную спарвку о зарплате со всеми печатями?

Можно. Я именно так и делала.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 15 мар 2010, 23:15

Подскажите, правда ли, что виза в Канаду подорожала?
tourister.ru/world/america/canada/news/221
Кто еще что об этом слышал?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 16 мар 2010, 16:11
Домовой

Из вашей же ссылки
Цитата:
Размер сбора в канадских долларах остался прежним, сообщает travel.ru.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 17 мар 2010, 10:05

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета у "бывалых". У меня довольно стандартная ситуация, но все ведь индивидуально :?
Хотелось бы, чтобы оценили мои шансы на получение гостевой визы.
Итак, год назад гостила 3 недели в Канаде у своего жениха по его приглашению. Тогда визу дали без проблем, НО на тот момент я могла подтвердить, что работаю в престижной фирме на хорошей должности, как и то, что владею недвижимостью в РФ, кроме того, мой пятилетний сын оставался в России.
После регистрации брака в России (в сентябре) мы подали на ПМЖ: спонсорство одобрили 23 декабря 2009г., в Москве документы были 13 января 2010г., 17 марта 2010г. получено письмо из посольства о том, что файл открыт, номер присвоен, просили не беспокоить в течении 6 мес., т.к. в настоящее время дела нашей категории рассматриваются приблизительно 6 мес., т.е. при самом благоприятном прогнозе увидеться с мужем я смогу в июле. Мы уже почти полгода в разлуке и еще ждать несколько месяцев... Сил уже не остается :cry: Он к нам приехать не может (не с кем оставить престарелую маму, которая недавно овдовела) :cry:
Вопрос :?: : СтОит ли подавать мне на гостевую визу к мужу, не имея в настоящий момент работы, официального подтверждения владения недвижимостью, но оставив ребенка на время поездки в России? Какие доказательства и доводы можно представить о том, что я не останусь в Канаде, кроме вышеперечисленных? Каковы мои шансы?
Буду признательна всем за совет! :roll:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 17 мар 2010, 17:52
Форумский кот

Никто вам толкового ответа недаст.От них можно ожидать всё, что угодно. Даже самые необыкновенные фортеля. Почитайте этот топик и вы всё поймёте сами. А на визу подавайте, вдруг повезёт...

Up Не в сети

Добавлено: 17 мар 2010, 18:00
Заслуженный форумчанин

Svetik-77 писал(а):
Вопрос :?: : СтОит ли подавать мне на гостевую визу к мужу, не имея в настоящий момент работы, официального подтверждения владения недвижимостью, но оставив ребенка на время поездки в России? Какие доказательства и доводы можно представить о том, что я не останусь в Канаде, кроме вышеперечисленных? Каковы мои шансы?
Буду признательна всем за совет! :roll:

Подавайте на удачу, если не боитесь испортить себе паспорт черным штампом (вероятность приблизительно 95%). Говорят, он впоследствии ни на что не влияет, но все-таки неприятно.

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2010, 02:52

Дрогие форумчане, подскажите в течение какого периодна после получения гостевой визы я должна вылететь в Канаду? У меня приглашение на 20 дней. Хотела бы сейчас начать оформление визы, но вылететь смогу только в конце лета. Слышала , что визу можно использовать в течение полугода. На всех ли это распространяется или это сугубо индивидуально?
И еще ! нашла пару телефонных номеров посольства в Москве : 7 (495) 105-6000
+ 7 (495) 925-6000
но не по одному не могу дозвониться. Может что не правильно набираю. Напишите точный номер кто связывался с ними лично!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 09 апр 2010, 14:42
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Хотела бы сейчас начать оформление визы, но вылететь смогу только в конце лета. Слышала , что визу можно использовать в течение полугода. На всех ли это распространяется или это сугубо индивидуально?

Информация о том, что вы можете использовать визу в течении шести месяцев правильная, но не для всех! мне лично дали на въезд не шесть, а три месяца, (с июня по август), эти даты будут стоять у вас в самой визе. Думаю, что меньше трех месяцев вам не дадут, поэтому отталкивайтесь от минимума. Моему приятелю, дали на въезд шесть месяцев, он подавал на студенческую визу, а я по приглашению ехала, делайте выводы.

Цитата:
И еще ! нашла пару телефонных номеров посольства в Москве : 7 (495) 105-6000
+ 7 (495) 925-6000
но не по одному не могу дозвониться. Может что не правильно набираю. Напишите точный номер кто связывался с ними лично!

вот ссылка на офиц.сайт посольства Канады в Москве, там все телефоны есть:

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/splash.aspx

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 09 апр 2010, 16:44

Спасибо! :) Тогда можно начинать оформление визы! Три месяца меня тоже устроило бы !

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 09 апр 2010, 16:46
Заслуженный форумчанин

Конечно оформляйте, удачи :D

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 244 • Страница 6 из 171 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.