Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета у "бывалых". У меня довольно стандартная ситуация, но все ведь индивидуально
Хотелось бы, чтобы оценили мои шансы на получение гостевой визы.
Итак, год назад гостила 3 недели в Канаде у своего жениха по его приглашению. Тогда визу дали без проблем, НО на тот момент я могла подтвердить, что работаю в престижной фирме на хорошей должности, как и то, что владею недвижимостью в РФ, кроме того, мой пятилетний сын оставался в России.
После регистрации брака в России (в сентябре) мы подали на ПМЖ: спонсорство одобрили 23 декабря 2009г., в Москве документы были 13 января 2010г., 17 марта 2010г. получено письмо из посольства о том, что файл открыт, номер присвоен, просили не беспокоить в течении 6 мес., т.к. в настоящее время дела нашей категории рассматриваются приблизительно 6 мес., т.е. при самом благоприятном прогнозе увидеться с мужем я смогу в июле. Мы уже почти полгода в разлуке и еще ждать несколько месяцев... Сил уже не остается

Он к нам приехать не может (не с кем оставить престарелую маму, которая недавно овдовела)
Вопрос

: СтОит ли подавать мне на гостевую визу к мужу, не имея в настоящий момент работы, официального подтверждения владения недвижимостью, но оставив ребенка на время поездки в России? Какие доказательства и доводы можно представить о том, что я не останусь в Канаде, кроме вышеперечисленных? Каковы мои шансы?
Буду признательна всем за совет!