Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 сен 2009, 02:26
Заслуженный форумчанин

новости про мясокомбинат в Neepawa, MB
(делюсь инсайдерской информацией 8) )

...Звонил мне мой кореш, рассказывал про своё житьё-бытьё на Манитобщине, и в частности, рассказал следующее.
Приезжали к ним на мясокомбинат представители известной многим на этой ветке киевской фирмы (через которую, собственно, народ туда и поуезжал), обговаривали различные моменты, и в частности упомянули о том, что вроде бы канадская сторона планирует ещё набирать народ на работу. Вроде, предварительно начнут народ в Киеве отбирать с зимы, а канадцы окончательный "отсев" произведут весной.
Ещё сказали, что предпочтение будут отдавать тем людям, у кого на мясокомбинате уже работают друзья/родственники.
(канадская reference система в действии :D )

Такие новости, может, кому-то пригодится.
Новость предварительная, сильно не обнадёживайтесь, но ухо держите востро :wink:

Всем удачи.

Up Не в сети

Добавлено: 25 сен 2009, 07:56

Спасибо за информацию! Я как раз из Украины. Пытаюсь выехать на заработки.
Если будет что-то новое, буду рад почитать.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 02 окт 2009, 14:48

Большое вам спасибо.Хотел спросить, а откуда ваш друг все это знает.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 19 окт 2009, 03:39

Спасибо Милан огромное какраз собирался прозвонить в киев узнать что у них есть еще в канаду. интересно как у них будет действовать система референса ?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 ноя 2009, 11:45

привет славяне из Запорожья!Пытаюсь уехать в канаду с семьей у меня друг там уже 11 лет.В Лавале посоветовал иммигрировать он из израиля чухнул ну ая из бывшей украины сейчас сдесь"ОРАНЖЕСТАН" пытаюсь спасибо всем кто информацией делится спасибо.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 03 янв 2010, 07:52

всем доброго времени суток! много почитал сдесь на форуме интересного и полезного! всем большое спасибо!очень много полезной информации! я с Украины ,хочу задать вопрос ,что за работа на мясокомбинате и что за украинская фирма которая легально помогает уехать на работу в Канаду? если по какимто причинам сдесь этого написать нельзя то напишите на е-мейл плиз batler@i.ua .Заранее спасибо!!!!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 фев 2010, 09:56

Милан, добрый день!
А как называется та киевская фирма?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 фев 2010, 12:15
Местный житель

Ребята, да не ведитесь вы на подобную хрень !!! Нет легких путей в Канаду, просто нет ! (хотя иммиграция это не так сложно, просто не для ленивых) Рынок труда в Канаде очень защищен, к тому же сейчас кризис и местным работы нормальной не хватает. Пробовал сам 3 года назад, прочитал на официальном сайте и понял, что теоретически возможно, но на практике все оказалось грустно. Через год поисков и переписки с потенциальными работодателями энтузиазм и мотивация подугасли. Короче Министерство труда ихнее просто так не даст добро работодателю на наим иностранного работника ! Должно быть веское основание и доказательства того, что данного работника найти в Канаде невозможно. IT-шники исключение.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 фев 2010, 17:58
Бывалый

а деньгами сдобрить не пробовал-адвокаты правят миром

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 июл 2010, 19:43

Edmonton писал(а):
Ребята, да не ведитесь вы на подобную хрень !!! Нет легких путей в Канаду, просто нет ! (хотя иммиграция это не так сложно, просто не для ленивых) Рынок труда в Канаде очень защищен, к тому же сейчас кризис и местным работы нормальной не хватает. ...

ЕРУНДА ВСЕ! У каждого разное везение)) У меня муж уехал, скоро 2 года как в Канаде, я к нему через 8 мес. приехала. На все про все, заплатил только за медкомиссию в Киеве, остальное оплатил работодатель! Работы хватает всем, было б желание работать!

Up Не в сети

Добавлено: 25 июл 2010, 21:11
Заслуженный форумчанин

RINA_Kiev, желание у людей есть работать, уж поверьте мне, у меня куча знакомых, которые хотели бы выехать работать на мясомбинат или еще куда нибудь. Проблема в том, что на данный момент таких возможностей все мньше и меньше. То нет достойных посредников в Украине или России, то власти Манитобы приостановили выдачу ЛМО( я имею ввиду, что не остановили полностью). Два года назад люди толпами уезжали в Канаду и муж Ваш тоже неисключение, сейчас же выезжают единицы по Джоб Офферу. "Кризис" в Канаде, местные без работы ходють, вот только что то местные на мясокомбинаты, заводы и фермы особо не рвуться идти работать. Лично знакома с парнем, который работает на мясокомбинате в Брандоне, он мне говорил, что 2 года назад на мясокомбинат приехало 110 украинцев. Но на данный момент такой текучки уже нет.
Вы нам лучше скажите, Neepawa, набирает сейчас украинцев или нет? Приезжают новые люди?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.