Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 09 фев 2010, 23:29
Местный житель

Помните были такие игрушки индейцы ковбои ,в детстве привозили из-за границы ,с вигвамами, кострами ,лошадьми.Интересно такие продаются в канаде?Есть ли такие игрушки для детей которых в России нет?Хотя сейчас наверное это мало вероятно.И чему к примеру удивились ваши дети в этом плане?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 10 фев 2010, 07:44
Местный житель

Qvinto писал(а):
И чему к примеру удивились ваши дети в этом плане?

Мои дети не удивляются игрушкам совсем, у каждого по PSP. также есть PS2 и Липфроги(??), но при этом могут драться из-за трубки от бумажных полотенец:) .Время от времени, жена собирает их игрушки и отдает в какоето учреждение(типо как для больных детей)

Кстати, я привез своиз солдатиков (объемные индейци и кавбои), показал детям- это их не впечатлило совсем, оно и понятно, для них это тоже что и для нас деревянный, выточенный ножем игрушечный автомат. :)

Ой детство, мое детство!

С уважением МаКа

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.