Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 27 янв 2010, 10:48

у меня дочь от первого брака.какие документы мне нужны от первой жены :?: я понимаю ,о том ,что она не против ,что я имигрирую?,справки,что я плачу алименты :?: .а если она не захочет подписать бумагу,что оно не против моего выезда :?: и дочь не даст на медкомиссию? получается я с женой и двумя детьми не смогу эмигрировать подскажите! может ещё нужны какието документы?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 08 фев 2010, 19:02

Вашему отъезду она не помешает.Она просто может не дать ребенка.Вам надо с ней договориться.От нее нужна бумага,о том что она не против.Есть определенная форма.А так же у меня спрашивали решение ссуда о ребенке(после развода с кем он должен проживать).Если есть вопросы пишите с радостью помогу.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 09 фев 2010, 17:11

У меня идентичная ситуация. В постановлении о разводе сказано "споров о проживании ребенка нет", что по умолчанию означает что он остается с матерью.

Какова будет реакция имми службы на такой документ? Понадобится ли что-то еще как proof of custody?

Соглашение об уплате алиментов устное. Нужно ли вообще что-то подавать касательно финансовой поддержки ребенка от предыдущего брака?

Действительно ли требуется разрешение от экс на иммиграцию, или это nice to have?

Up Не в сети

Добавлено: 08 авг 2010, 20:40

НЕТ,разрешение на ваш выезд не требуется.Если ребенок должен ехать с вами,то мать(или отец) должны дать разрешение на выезд и указать в этом же письме,что понимают,что проживание ребенка в Канаде,не дает им право на иммиграцию.По поводу алиментов они не спрашивают.Главное не давать лишних документов,то что просят.Если то что просят по их законам нет в законе вашей страны,дайте ссылку на закон и пишите сопроводительное письмо о не возможности предоставление того что просят,если нужна помощь, могу помочь.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.