Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 142 • Страница 6 из 101 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Добавлено: 04 окт 2009, 19:43
Светоч

Подраздел чего?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 окт 2009, 19:52
Заслуженный форумчанин

Volvo писал(а):
Подраздел чего?

stab of paycheque

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 окт 2009, 19:59
Светоч

Если стаба - то нет. Там анимплоймент страховка, СРР и подоходный.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 13:51

Прочитал всю тему и с первого раза ничего не понял. Я потенциальный иммигрант. Разъясните, если не сложно. Я так понял что медицина бесплатная. Что входит в обязанности этой медицины? Лекарства, я так понимаю, платные... Но часть расходов может покрыть страховка, за которую, соответственно, нужно так же заплатить. Скорая тоже платная... В чем бесплатность медицины?
Вообще за все в Канаде нужно платить, и платить не мало...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 13:58
Дозорный

Прочтите весь раздел.

Up Не в сети

Добавлено: 07 фев 2010, 14:00
Заслуженный форумчанин

Поход к доктору бесплатен. Если вы попали в больницу то тогда все лекарства бесплатны,операции, да и постель тоже. Вот можете посчитать сколько бы вам обошлась одна только операция в больнице или полежать в больнице недельку и вы тогда поймёте что медецина бесплатно...Да к стати а в своей стране вы что медикаменты разве не покупаете за свой счёт???

Up Не в сети

Добавлено: 07 фев 2010, 14:57

То что операция бесплатна - это существенный плюс, который перекрывает минусы. В моей стране Украине даже за большие деньги - не факт что вылечат. Прием врача пока бесплатный, все остальное платно и без гарантий выздоровления. Вот и живем до 55 лет...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 14:59

почему когда я хочу прочитать весь раздел "Жизнь в Канаде" меня просят ввести пароль???

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 15:07
Дозорный

Жмите не на раздел, а на конкретный форум, например Семья, Здоровье

Up Не в сети

Добавлено: 07 фев 2010, 18:25
Светоч

pluto писал(а):
Поход к доктору бесплатен. Если вы попали в больницу то тогда все лекарства бесплатны,операции, да и постель тоже. Вот можете посчитать сколько бы вам обошлась одна только операция в больнице или полежать в больнице недельку и вы тогда поймёте что медецина бесплатно...Да к стати а в своей стране вы что медикаменты разве не покупаете за свой счёт???
Оговорка - это потому что в Онтарио есть провинциальная программа медицинская. А есть она НЕ ВО всех провинциях. Федеральной медицинской программы НЕТ. Что касается оплаты лекарств - то провинциальная программа их не покрывает - только дополнительные страховки от работодателя.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 20:28
Заслуженный форумчанин

Я думаю что во всех провинциях медицина бесплатно! И естественно медицина только за счёт провинции.

Up Не в сети

Добавлено: 07 фев 2010, 21:53
Светоч

Вся разница в объеме этой медпомощи. Понятное дело, что экстренную помощь окажут. Вот здесь описаны основы Medicare.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 июн 2010, 04:38
Бывалый

очень волнующий вопрос по медидине, который реально может остановить наши планы относительно переезда в Канаду.
Планируемое место жительства - провинция Квебек (соответственно по программе), дочери 11 лет, год назад выписались из нашего родного Украинского института рака после проведенной операции, удалении злокачественной опухоли, проведения химиотерапи. В выписке стоит фраза - состояние стойкой ремиссии. Т.Е. типо почти здорова.... но , вот здесь возникает огромное НО...! каждые три месяца мы проходим довольно жесткое обследование в том же онко-интитуте, это анализы крови, онко-гинеколог, компьютерная томограмма, УЗИ. Плюс девочка нахидится на индивидуальном обучении, т.е. - домой учителя ходят. Это необходимо для избежания инфекционных контактов.
Ну а вопрос и сформулировать - то не могу.... как это все совместить с Канадой? Получит ли моя девочка должный уровень мед обследований? Я не говорю, что здесь, в Украине, она получает чудесное обследование.... нет....

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 июн 2010, 08:23
Бегущая по волнам

Вторым главным вопросом должен быть: "А получится ли пройти медобследование при иммиграции в Канаду?"...

Murka, я видела ваше сообщение про агентство. Имейте ввиду, даже если ваш агент не поставил вас в известность сразу, на всякий случай скажу вам: для того чтобы получить въездную иммиграционную визу для вашего ребенка нужно пройти мед комиссию у аккредитованных Канадой врачей. Это обязательное условия для всех.
вот: topic2135.html

Up Не в сети

Добавлено: 21 июн 2010, 11:02
Бывалый

:( Ох! - Этим вопросом мы себе дыру меж извилинами прожевали....
Потому и спрашиваю - "Стоит ли пытаться или продолжать верить укр.экономике?"

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 142 • Страница 6 из 101 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.