Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 фев 2010, 18:25
Заслуженный форумчанин

При загрузке компьютера зайди в безопасный режим через F8 (нужно нажимать при загрузке, появится меню, в котором нужно выбрать "Безопасный режим" или "Safe mode", потом удали видеоадаптер из системы (Панель управления, Система, Оборудование, Диспетчер устройств или Control panel, System, Hardware, Hardware manager - кажется, так), перезагрузи, и он снова обретет зрение :)
Хотя, ты, наверное, его уже распродал :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 07 фев 2010, 18:54
Местный житель

MaximOK писал(а):
При загрузке компьютера зайди в безопасный режим Хотя, ты, наверное, его уже распродал :)

:) Нет, так быстро рапродать не получается. После того как он потерял зрение, он не хочет заходить в SM, виснет где-то на пол-пути, хотя до этого (после перестановки виндовс все было впорядка с SM). Но в любом случае я попробую Ваши рекомендации еще раз. Спасибо.

C уважением МаКа

Up Не в сети

Добавлено: 16 фев 2010, 21:28
Местный житель

Компьютер я подънял-не прошло и недели.

Не получается подцепить второй компутер к интеренету. В наличии есть кабель с интернетом, на нем Роджеровский коробок, за ним wireless g router, за ним на проводе новый компутер. Данная схема работает. Когда я подключаю в роутер второй компутер, то во втором компутере интернета нет, а в первом есть. Подключаю компутер номер два на прямую в Роджеровскому коробку - интернет есть. Пробовал менять крыжики в менюшках - не работает. Погуголил- почитал, много схем подключения, ничего не понял. Понятно только, что проблема с ip адресами и надо званить провайдеру. Я правильно понимаю? И можно ли использовать на втором компьютере вместо провода вот эту штучку? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300396790297&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Не хочется провод тянуть. И возможно ли сделать сеть на основе данных средств?

Заранее спасибо

МаКа

Up Не в сети

Добавлено: 17 фев 2010, 00:01
Домовой

Можно.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.